Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (803)
Filtrer les avis
803 résultats
Note attribuée
371
287
106
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
371
287
106
23
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 803
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé quelques jours au sein de cet hôtel qui est en fait comme un petit village. Les buffets étaient très bons et variés. Tout le monde peut y trouver ce qu'il cherche. Il y avait des animations chaque soir (pour enfants ou concert,...). La chambre était propre. Seul bémol au niveau de la douche: le rideau était accroché avec des petites barres en fer pas pratiques.
Chouette ambiance, hôtel intergénérationnel où les différents âges s'y retrouvent.
N'hésitez pas à vous promener dans la rue près de la plage, il y a de super boutiques!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Shenzi009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Shenzi009

Thank you for your review on Trip Advisor. We are happy to know that you enjoyed your stay in Sirios Village. Next season the few left showers will be completelly renovated in order to be more comfortable for our guests. It would be our pleasure to accommodate you again on your next holiday trip and offer you an even better all inclusive experience,

Best regards from our Management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016

Points positifs : Hôtel agréable,beau Buffet , accueil agréable et professionnel, souriant . Très bien situé, proche de la plage et du centre , facile d accès en bus .

Points négatifs : piscines petites pour le nombre de personnes, nombre de transat limite . Non respect du port de vêtement au restaurant . Fumeurs sur le bord de la piscine. Seins nus . Wifi aléatoire .

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci crepinnadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juin 2016

Hotel pour les familles avec de jeunes enfants. En effet, les piscines sont envahis par les jeunes enfants. Pour les transats, pas de problème, il y en a beaucoup, cependant, l'ombre est chère. Dés 6 h 30 du matin, les emplacements à l'ombre sont réservés avec des serviettes, les personnes arrivent en fin de matinée.
N'attendez pas à attendre français dans cet hôtel, que ce soit le personnel, ou les personnes y séjournant. Essentiellement des pays de l'Est, et des scandinaves. On se sent un peu seul. Concernant la prestation, pour moi, plus un bon hôtel 3 étoiles, qu'à 4 étoiles (mais ça n'est que mon avis)
Les chambres supérieures sont très propres, mais petites (pas de rangement), petite salle de bain. Pour les repas, très bon, assez varié, mais rien d'exceptionnel. Pour l'emplacement, vous etes à 5 mn à pied, d'un arrêt de bus pour chania (ligne 21), vous pouvez acheter vos ticket de bus à la supérette de l'hôtel (1,20 euros).
Globalement, hôtel sympa mais qui ne me convient pas.

Astuce pour la chambre : Chambres prés de la supérette sont très calmes (prendre à l'étage)
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Misschilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2016
Google Traduction

Dear Misschilou

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are sorry to hear that you weren’t quit satisfied with your holidays in our hotel. Our hotel offers a family friendly environment which doesn’t in any way mean that other travelers (couples, business travelers) won’t enjoy their stay with us, always depending on what they are looking for during their vacations. Reserved sun beds is a problem that exists in almost every hotel. In our hotel using friendly and discreet ways in order not to trouble our guests the problem is limited. In our reception desk we have a receptionist that speaks perfectly the French language, but we mustn’t forget that internationally English is the language used to communicate with guests (note: in France almost no hotel employee speaks English). The problem isn’t the language used, but the way we offer our services to our guests regardless of their origin. We thank you for choosing our hotel and hope to see you again,

Best regards from our Management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2015

Hôtel bien situé pour faire les gorges de Samaria, la plage d'Elafonissii, et la visite de Chania : transports en commun à proximité, plage agréable à 300m. Super marché à proximité, mais nous avons trouvé de l'huile d'olive à un tarif bien meilleur à l'aéroport de Chania



Astuce pour la chambre : Nous avons débranché le frigo car il faisait trop de bruit et il chauffait la pièce
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Hubert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2015
Google Traduction

Dear Hubert D

Thank you for taking the time to review our hotel. As you mentioned the location of our hotel facilitates transfers to all major sights, cities and villages, only a few minutes away and with frequent transportation by bus. You can find olive oil everywhere in Chania and in different prices, but what you really should examine is the taste to see if it suites you, taste of olive oil differs depending on the production location. We are happy you enjoyed staying with us on your holidays and we expect to meet you again in the future,

Best regards from our Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2015

cet hôtel est parfait pour les familles avec des enfants de moins de 5 ans ou qu'on cherche du repos en transat sans rien faire...
pour le reste comme moi il y a rien a faire aucune animation la journée et le soir , aucun sports heureusement que j'avais pris beaucoup de lecture

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jeremlille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirios-Village-Hotel, Guest Relations Manager de Sirios Village Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2015
Google Traduction

Dear jeremelille

Thank you for your review regarding your stay at our Hotel. It is true that our Hotel is perfect for relaxing either for families or couples due it’s location and environment. There are events during the evenings 4 times a week with dancing, music, magic and clown action. As for sports in our Hotel there is a tennis court, a beach volley field, a well equipped fitness room and table tennis. For those who seek more action there are water sports at the beach mini golf fields near by and bowling center in the area just a few minutes away. We also offer information for a number of excursions and activities (carting, horse riding, paragliding, …) and a library with free books for those who like reading. We hope to accommodate you again here at Sirios Village Hotel, best regards from our Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis