Marie helene C

Parfait

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 déc. 2024
Bien qu’en retrait de la ville cet hôtel est très bien, rapport qualité prix
Très propre et confortable avec un très bon petit déjeuner et un personnel très à l’écoute et très courtois
4 nuits dans cet hôtel pour un séjour mémorable à Strasbourg
3.9 km de B&B HOTEL Strasbourg Nord Mundolsheim
4.8 km de B&B HOTEL Strasbourg Nord Mundolsheim
Afficher plus d'hôtels à Mundolsheim
Avis écrit le 11 novembre 2024

Les réceptionnistes sont très sympas et s'occupent bien des clients . Le petit déjeuné est très bien ( pain frais du boulanger ainsi que les viennoiseries ) , le café est top , les produits laitiers aussi .Pour 8,50€ excellent rapport qualité prix .La literie est très bien , la salle de bain est un peu exiguë mais très propre . Il est dommage que les clients se comportent mal en fumant dans les couloirs ( hôtel non fumeur) , et mal poli , le personnel n'est pas la pour subir les humeurs de ces derniers.

Date du séjour : novembre 2024
Avis écrit le 19 septembre 2024 par mobile

Minable
Sale pas professionnel
Ménage très mal fait
Des mouches pendent a la fenêtre
Toilette cassé
Accueil vraiment très moyen
A bannir
Bon pour la planque
Ça sent le pétard dans les couloirs
Trafic la nuit
Bref pas du tout fréquentable
Tjrs sur son portable a l accueil
A croire que vous l emmerdé mais en fait elle est la pour vous rendre service mais non rien a foutre c est qui le patron ?

Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 mai 2024

Je suis venu plusieurs fois à l’hôtel roi soleil à Mundolsheim la dernière fois cette en 2021 j’été toujours satisfais.
Toujours un très bon accueil au niveau du personnels ait a contribué à rendre notre séjour plus agréable.
Parking non garde vus que la port reste ouverte la nuis dans le temps cette fermes don que risque de se faire cambrioler la voiture
Literie très confort et chambre très propre.
Par contre il ne faux pas venir les weekends par ce que les chambres le dimanche ne sous pas nettoyer, lit pas fait, entretiens pas fais “dommage“, par contre on paye le m’aime prix.
Petit déjeuné pat terrible, le pain pas frais, croissent et pain au chocolat pas de bonne qualité et dans le temps le petit déjeuner été plus copie il y avez jambon, salami, etc etc, jus d'orange qui ne ressemble à définitions de l’hôtel prix pas Adé coite avec les prestations

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 mai 2024

HONTEUX !!!

Incroyable manque de professionnalisme. Nous avions réservé 5 chambres pour un mariage, ce week-end. A l'arrivée à 14h, pas d'accueil en presentiel mais uniquement une borne avec assistance technique sur laquelle je devais saisir les 5 numéros de resas et pour nous entendre dire que les 5 chambres avaient été annulées, mais pour lesquelles j'ai reçu un mail la veille avec un code d'entrée et correspondant aux réservations des chambres.
Du grand n'importe quoi.

Par contre, un grand merci à l'hôtel BB de Vendenheim, qui après les avoir appelé pour leur expliquer notre problématique et essayer de réserver 5 chambres dans leur hôtel, à sût nous réservé des chambres dans le BB incompétent de Mundolsheim.

Messieurs les hôteliers de Mundolsheim, revoyez votre accueil pour qu'il y ait au moins une personne en présentiel à l'hôtel de 14h à 17h30 afin de mieux traiter votre clientèle qui fait vivre votre hôtel.
Nous étions une vingtaine, samedi 18 l'ai à 14h à avoir le même problème.

Veronique F.

Conseil sur les chambres : Réservation annulées par l'hôtel sans prévenir les clients, faire 4heures de route pour ne plus avoir de réservation.
Avis écrit le 19 mai 2024

Venant passer un week-end pour un mariage , ayant réservé par téléphone 5 chambres et vu avec la réception bien sûr .. on arrive à 14h personne pour vous accueillir vous conseiller et le pire pour nous dire qu’ils avaient annulés notre réservation !!!! Sans raison juste par manque d’organisation de leur part !!! Et sans être prévenu !! C’est vraiment honteux et décevant.. hôtel à fuir !!!