Nous sommes clients fidèles de Il Forno depuis l’ouverture jusqu’à présent. Le soir de la St Valentin était une expérience catastrophique. D’abord, nous ne connaissions aucun membre du personnel habituel. Quand nous sommes arrivés, il y avait trois filles derrière le bar. Personne ne nous accueillis ou dit « bonsoir ». Personne ne nous a accompagnés jusqu’à notre table. L’apéritif venu, le Gin Tonic déjà mélangé avec la 1/2 de la bouteille de schweppes, autant vous dire qu’il n’y avait qu’1cl de Gin dans le verre. Ensuite, la serveuse la plus vieille (manager pour 1 soir?), mais visiblement pas la plus expérimentée, nous a traité de façon non-professionnelle. Elle était incompétente, impolie et au surplus arrogante. Quand nous lui avions fait remarquer après 2 heures (arrivée à 19:15) que nous n’avions pas reçus nos plats et qu’on allait partir (donc à 21:15), elle nous a rigolé au nez, s’est retournée et a commencé à se plaindre de nous a des clients à la table à côté. Ces personnes à côté ont eux-memes attendu 45’ leur sabayon. Culinairement parlant, les plats étaient froids et trop salés. Cette expérience était une catastrophe du début à la fin, tant au niveau culinaire qu’au niveau du service en salle. C’est un vrai scandale de traiter ses clients de cette façon. Il faudrait être payé pour subir cela, au lieu de payer soi-même. Je suis gênée pour les gérants de cet établissement. Dommage de perdre des clients aussi habitués, qui jusqu’à présent étaient satisfaits. Habitant plus de 30 ans à Redu, nous ne sommes donc pas de simples touristes ou un couple de Saint Valentin cherchant une expérience d’un soir. Il Forno est à éviter absolument. Nous sommes servis plus qualitativement et chaleureusement juste à côté, Au Clocher. Hélas, c’est fermé le mercredi.