Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (359)
Filtrer les avis
359 résultats
Note attribuée
146
175
31
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
146
175
31
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 359
Avis écrit le 28 mars 2022

Nous allons souvent à Redu pour des livres. Pour la première fois nous avons été prendre un verre au Fournil. Endroit qui paraît très agréable mais où nous avons été très, très mal reçu par le Monsieur et la Dame! Nous ne mettrons plus jamais les pieds à cet endroit.
A première vue les Flamands sont mieux reçus!!!!!!!!!
F Somville

Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SomvilleFrancis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 mars 2022 par mobile

Nous avons apprécié le charme de Redu et l'aimabilite du personnel.
Cependant, nous sommes déçus de la chambre nº3. Elle est spacieuse mais le lit de 140 cm est situé juste au dessus des cuisines ce qui laisse à désirer.
Nous avons demandé une chambre avec baignoire pour au final ne pas pouvoir profiter d'un bain au vu de la taille de celle-ci. Il manquait également la machine à café dans la chambre comme annoncé sur la description.
Le petit déjeuner est simple mais bon.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci coralinev23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 février 2022

Chambre n°7 très spacieuse (localisée à 80m du bâtiment principal). Un peu froide à notre arrivée mais amélioration par la suite. Dommage que l'hôtel se trouve sur 2 sites différents. Mais ça on le sait lors de la réservation. Literie de qualité. Propreté sans problème.

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci grosloulou55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 octobre 2021 par mobile

Toutes les qualités d’un étoilé avec l’accueil et le sourire familiale . Je recommande les yeux fermés. Plus qu’une expérience un moment de partage et de plaisir au temps pour les papilles que pour les yeux. Endroit chaleureux, personnels souriants et un jolie festin que demander de plus;) viva la vita

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Explorer55086719049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 août 2021 par mobile

Une très belle découverte. Nous avions une chambre dans le bâtiment annexe, au dessus du restaurant Il Forno. Très calme malgré le fait que nous étions au dessus du restaurant.
La chambre était très propre et cosy. Spacieuse assez pour nous 4. Le personnel très aimable et accueillant.
Nous avons mangé dans les 2 restaurants. Les plats étaient de qualité. Nous avons très bien mangés. Petit déjeuner varié.

Astuce pour la chambre : Parking public a proximité. De belles balades à faire, cartes disponibles à l'Office du tourisme. Nous avons fait celle de Tania au coeur des légendes. Musée Mudia!
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci DeborahCorthals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis