Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
107 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/02/23
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/02/23
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
103 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/02/23
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline107 $US
Travelocity103 $US
Tripadvisor103 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (359)
Filtrer les avis
359 résultats
Note attribuée
146
175
31
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
146
175
31
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 359
Avis écrit le 9 juillet 2022 par mobile

Hôtel bien situé et très beau. Nous avions les chambres 5 et 6 dans l'annexe juste à côté du restaurant. Les chambres sont jolies, petit bémol pour le choix des salles de bains (bloc tout fait style grande chaîne d'hôtel qui manque de charme). L'accueil de la dame le matin était très agréable et un très bon déjeuner avec du choix. Manque d'efficacité pour une TV qui ne fonctionnait pas dans la chambre . Le responsable nous a dit au bout de 3 tentatives qu il allait sonner chez VOO pour la carte, nous attendons toujours le retour. Pas de geste commercial suite à ce manque d'équipement.

Astuce pour la chambre : Prenez votre tablette si la TV ne fonctionne pas.....conseil d'un membre du personnel🤔
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Christelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 juillet 2022

Ayant reçu en cadeau un coffret bongo nous en avons profité à Redu Tres agréablement reçu (avec ce genre de coffret ça n’est pas toujours le cas en France )
La chambre spacieuse très agréable
Le repas excellent et le personnel très sympathique
Que dire sinon à bientôt
Merci

Mr et madame Simon

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci U1672ICisabelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 mars 2022

Nous allons souvent à Redu pour des livres. Pour la première fois nous avons été prendre un verre au Fournil. Endroit qui paraît très agréable mais où nous avons été très, très mal reçu par le Monsieur et la Dame! Nous ne mettrons plus jamais les pieds à cet endroit.
A première vue les Flamands sont mieux reçus!!!!!!!!!
F Somville

Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SomvilleFrancis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 mars 2022 par mobile

Nous avons apprécié le charme de Redu et l'aimabilite du personnel.
Cependant, nous sommes déçus de la chambre nº3. Elle est spacieuse mais le lit de 140 cm est situé juste au dessus des cuisines ce qui laisse à désirer.
Nous avons demandé une chambre avec baignoire pour au final ne pas pouvoir profiter d'un bain au vu de la taille de celle-ci. Il manquait également la machine à café dans la chambre comme annoncé sur la description.
Le petit déjeuner est simple mais bon.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci coralinev23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 février 2022

Chambre n°7 très spacieuse (localisée à 80m du bâtiment principal). Un peu froide à notre arrivée mais amélioration par la suite. Dommage que l'hôtel se trouve sur 2 sites différents. Mais ça on le sait lors de la réservation. Literie de qualité. Propreté sans problème.

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci grosloulou55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis