Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel agréable, propre et calme. Très bonne situation dans le village. Accueil sympathique du personnel. Petite suggestion gentille pour le petit déjeuner : des théières ou des tasses plus grandes pour les amateurs de thé.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
De passage dans la région petite chambre et petite salle de bain mais très bien pour une nuit Confortable Excellent copieux petit déjeunerai charcuterie fromage tartines jus boissons, ... Patron très sympa On recommande vivement l endroit
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Aline2611 à propos de Le Fournil - Hôtel
Je suis aller 1 nuit à redu avec ma femme et mon bébé de 14 mois ( qui n'est pas accepté partout) et l'accueil et le service étaient vraiment exceptionnel, le responsable était vraiment avenant et serviable ( chaise bébé, réchauffer le biberon ect..) la seule raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles, c'est le canapé lit qui grinçai énormément à part ça tout était super
Date du séjour : avril 2023
Poser une question à marvinvds à propos de Le Fournil - Hôtel
Nous avions réservé par Bongo et nous avons été bien accueillis. Le menu proposé était plus que correct. Le personnel est sympathique et l'intérieur du restaurant typique de la région. Nous avons logé dans une des chambres se trouvant au-dessus du restaurant Il Forno. Les chambres sont modernes, simples et efficaces. La literie est de bonne qualité. Petit déjeuner sous forme de buffet, avec un beau choix.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à ladyfrombrussels à propos de Le Fournil - Hôtel
Nous y sommes allés pour une nuit profitant d'un Bongo. Accueil très sympathique. Les chambres ne sont pas grandes mais bien équipées. L'isolation entre les chambres n'est pas top ..... nous entendions tout ce qui se passait dans la chambre à côté. Belle terrasse où nous avons dîné. Le repas était bon. Excellent petit déjeuner, il y a tout ce qu'il faut. Grand coup de chapeau à la personne qui prépare le petit déjeuner, vous êtes vraiment super.
Date du séjour : juin 2022
Qualité/prix
Literie
Service
Poser une question à Christian V à propos de Le Fournil - Hôtel
Hôtel bien situé et très beau. Nous avions les chambres 5 et 6 dans l'annexe juste à côté du restaurant. Les chambres sont jolies, petit bémol pour le choix des salles de bains (bloc tout fait style grande chaîne d'hôtel qui manque de charme). L'accueil de la dame le matin était très agréable et un très bon déjeuner avec du choix. Manque d'efficacité pour une TV qui ne fonctionnait pas dans la chambre . Le responsable nous a dit au bout de 3 tentatives qu il allait sonner chez VOO pour la carte, nous attendons toujours le retour. Pas de geste commercial suite à ce manque d'équipement.
Conseil sur les chambres : Prenez votre tablette si la TV ne fonctionne pas.....conseil d'un membre du personnel🤔
Date du séjour : juillet 2022
Poser une question à Christelle D à propos de Le Fournil - Hôtel