Bourdon35
Rennes, France

A ne pas manquer

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 août 2024
Un petit hôtel de caractère qui propose des chambres chaleureuses, exceptionnellement bien entretenues, des produits variés et frais au petit déjeuner, une terrasse au soleil pour le prendre, et beaucoup de gentillesse et de simplicité pour enrober le tout.
Date du séjour : août 2024
        17.7 km de Le Fournil - Hôtel
        18.5 km de Le Fournil - Hôtel
        Afficher plus d'hôtels à Redu
        Avis écrit le 1 octobre 2023

Un hôtel en deux parties (nous étions dans la partie "Il Forno"), avec une chambre bien aménagée et une très belle salle de bain avec douche à l'italienne. Nous avons également soupé au restaurant de l'hôtel où nous avons eu un repas très fin avec des produits du terroir. Le village de Redu, dans lequel se trouve cet hôtel, est très calme et est un excellent point de départ pour des randonnées dans la forêt de Saint-Hubert

Date du séjour : septembre 2023
        Avis écrit le 19 juillet 2023

Hôtel agréable, propre et calme. Très bonne situation dans le village. Accueil sympathique du personnel.
        Petite suggestion gentille pour le petit déjeuner : des théières ou des tasses plus grandes pour les amateurs de thé.

Date du séjour : juillet 2023
        Avis écrit le 20 avril 2023 par mobile

De passage dans la région
        petite chambre et petite salle de bain mais très bien pour une nuit
        Confortable
        Excellent copieux petit déjeunerai charcuterie fromage tartines jus boissons, ...
        Patron très sympa
        On recommande vivement l endroit

Date du séjour : avril 2023
        Avis écrit le 17 avril 2023 par mobile

Je suis aller 1 nuit à redu avec ma femme et mon bébé de 14 mois ( qui n'est pas accepté partout) et l'accueil et le service étaient vraiment exceptionnel, le responsable était vraiment avenant et serviable ( chaise bébé, réchauffer le biberon ect..) la seule raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles, c'est le canapé lit qui grinçai énormément à part ça tout était super

Date du séjour : avril 2023
        Avis écrit le 28 mars 2023

Nous avions réservé par Bongo et nous avons été bien accueillis. Le menu proposé était plus que correct. Le personnel est sympathique et l'intérieur du restaurant typique de la région. Nous avons logé dans une des chambres se trouvant au-dessus du restaurant Il Forno. Les chambres sont modernes, simples et efficaces. La literie est de bonne qualité. Petit déjeuner sous forme de buffet, avec un beau choix.

Date du séjour : mars 2023