“A recommander ”

Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 5 mai 2023 par mobile

Beau petit restaurant, à l'intérieur ou en terrasse. Très bonne cuisine, service rapide, carte limitée (fait maison ), prix corrects, à recommander

Date de la visite : avril 2023

Avis publié : 2 avril 2023

Excellent restaurant à Redu : accueil parfait et très sympathique, très belle carte de plats et de boissons. Service rapide, alors que nous étions 6 personnes ayant choisi des plats différents. Brasserie à recommander

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 27 octobre 2022 par mobile

Rapport qualité / prix très correct.
Service et nourriture au top, rien à redire sur la qualité des produits.
Patron aux petits soins avec les clients.
Service en salle impeccable.
Je recommande...

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 11 octobre 2022 par mobile

Première visite de ce petit restaurant …. Patron très sympathique, cuisine simple mais savoureuse et copieuse… le tout à des prix très démocratiques…

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 26 août 2022 par mobile

Excellent service et nourriture, bon choix de repas, bon rapport qualité /prix, terrasse agréable, très propre et soigné

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté Au clocher ont aussi consulté

Redu, Luxembourg belge

Vous connaissez Au clocher ?