Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
9
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
9
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 14
Avis écrit le 29 novembre 2015

Merci à Dominique et Dominique pour leur accueil dans leur superbe maison chaleureuse où il fait bon vivre quand la pluie bat son plein. Literie excellente, table très bonne, SDB top, les hôtes sont à l'écoute, parfait pour se détendre le temps d'un weekend dans cette superbe région.

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci paddle005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2015

Notre chambre était fonctionnelle, très joliment décorée, et de bon goût .
La literie est super confortable.
l'espace bien être est de toute grande qualité, du matériel performant et la propreté est au rendez vous.
Chez Dominique et Dominique, on se sent comme chez soi, sauf qu'ils sont tout les deux là, aux petits soins pour nous ravir.
la table est excellente et le petit déjeuner est formidable.
Franchement, nous avions besoin de nous détendre et nous avons, grâce à eux, atteint notre objectif.

Une très bonne adresse à retenir pour un petit weekend en amoureux.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci J-ph V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2015 par mobile

Tout est fait pour se ressourcer, cadre hôtes, déco, espace bien-être, cerise sur le gateau l'excellente restauration intimiste. Le tout dans un petit village propice à l'évasion, la gourmandise et biensur la lecture.
A faire et à refaire, merci à Domi et Dominique.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2015 par mobile

Lors d'une de nos randonnées dominicale, nous avons choisi le Carpe Diem pour notre déjeuner. Bien nous en pris car l'endroit est charmant et l'accueil chaleureux!

Madame en cuisine, monsieur et le fils au service.

La carte des mets est classique, la carte des vins intéressante

Perso, j'ai choisi un tartare de bœuf a l'italienne, de facture classique juste comme il faut.

En résumé, sans doute un des meilleurs établissements de Redu.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Thirry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2015

Bonjour,
Nous nous sommes arrêtés dans cette charmante maison d'hôtes à l'issue de notre visite du non moins charmant village du livre de Redu afin d'y déguster un Orval.
Tout y est parfaitement ordonné, propre, soigné.
Nous avons été accueillis par les propriétaires, très aimables et serviables.
Nous nous sommes installés dans de confortables fauteuils sur la terrasse surplombant le jardin, au calme.
L'Orval, à un prix rraisonnable était parfaitement servi en cette chaude après-midi d'août. Verres propres, bière fraîche et accompagnement de petits fromages, heureuse tradition qui se perd trop souvent ces derniers temps.
Vraiment très bien !

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ptitloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis