Avis écrit le 15 mai 2016 par mobile

Merci à Dominique et Dominique pour leur accueil. Deuxième séjour au carpe diem, la suite est tout aussi confort que le cocoon. Nous avons testé l'espace wellness, excellent rapport qualité - prix pour deux heures de pure détente, tout y est ! Excellente table d'hôte, un incontournable sur Redu ! Merci à vous

Date du séjour : mai 2016
Avis écrit le 29 novembre 2015

Merci à Dominique et Dominique pour leur accueil dans leur superbe maison chaleureuse où il fait bon vivre quand la pluie bat son plein. Literie excellente, table très bonne, SDB top, les hôtes sont à l'écoute, parfait pour se détendre le temps d'un weekend dans cette superbe région.

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 octobre 2015

Notre chambre était fonctionnelle, très joliment décorée, et de bon goût .
La literie est super confortable.
l'espace bien être est de toute grande qualité, du matériel performant et la propreté est au rendez vous.
Chez Dominique et Dominique, on se sent comme chez soi, sauf qu'ils sont tout les deux là, aux petits soins pour nous ravir.
la table est excellente et le petit déjeuner est formidable.
Franchement, nous avions besoin de nous détendre et nous avons, grâce à eux, atteint notre objectif.

Une très bonne adresse à retenir pour un petit weekend en amoureux.

Date du séjour : octobre 2015
Avis écrit le 26 septembre 2015 par mobile

Tout est fait pour se ressourcer, cadre hôtes, déco, espace bien-être, cerise sur le gateau l'excellente restauration intimiste. Le tout dans un petit village propice à l'évasion, la gourmandise et biensur la lecture.
A faire et à refaire, merci à Domi et Dominique.

Date du séjour : septembre 2015
Avis écrit le 15 septembre 2015 par mobile

Lors d'une de nos randonnées dominicale, nous avons choisi le Carpe Diem pour notre déjeuner. Bien nous en pris car l'endroit est charmant et l'accueil chaleureux!

Madame en cuisine, monsieur et le fils au service.

La carte des mets est classique, la carte des vins intéressante 😀

Perso, j'ai choisi un tartare de bœuf a l'italienne, de facture classique juste comme il faut.

En résumé, sans doute un des meilleurs établissements de Redu.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis