Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Melolo
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
9 résultats
Note attribuée
9
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
9
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 9
Avis écrit le 3 septembre 2019

Nous avons passé nos 2 premières nuits à Sumba à Amudahi, et avons passé un excellent séjour. Marine & Youri sont très sympathiques et partagent avec enthousiasme leur vision éco responsable (valeurs que nous partageons également).
La chambre et sa salle de bain sont très agréables, décorées avec gout, et les petits plats du restaurant sont très bons. Nous avons même eu la chance de voir un crocodile car Youri s'est gentiment proposé de nous emmener en balade à quelques minutes de là.
Encore merci !

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine C, Propriétaire de Amudahi Villas, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci beaucoup pour ce message.
Nous avons été ravis de vous accueillir et d'échanger avec vous lors de votre séjour. En espérant que Sumba vous ai enchanté !
Bonne continuation,
Et peut être à une prochaine fois !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2019 par mobile

De passage pour une nuit, un accueil plus que chaleureux par Marine ! Entre partage de leurs parcours, bon plan dans la région, un bon dinner et une bière bien fraîche, une soirée au top dans un cadre agréable au milieu de leur jardin bien arboré. La chambre est décorée avec goût avec des attentions particulières alliant le moderne et l'attentisme. Une étape obligatoire pour les visites dans la région. Une belle découverte et une belle rencontre pour nos premiers pas sur Sumba . 1000 merci

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci davidd940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine C, Propriétaire de Amudahi Villas, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci David pour ce retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accueillir dans notre guesthouse et vous faire partager notre amour de Sumba !
Bonne continuation,
Marine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2019

Des balades formidables, un accueil très agréable....un voyage inoubliable.
Un lieu à ne pas rater. Mimpi une agence pleine de ressources. Amudahi une chambre d’hôte et un restaurant d'un très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Lili G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marinec879, Propriétaire de Amudahi Villas, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2019

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
En espérant vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

nous avons été parmi les 1ier clients. Amudahi est un endroit calme et très sympathique tenu par un jeune couple très sympathique et plein de ressources. Nous avons été très bien reçu et nous avons découvert grace à eux l'Est de Sumba qui est magnifique.

Astuce pour la chambre : la chambre la plus tranquille et la plus jolie est celle à l'EST
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci diveSumba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marinec879, Propriétaire de Amudahi Villas, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2019

Merci pour votre venue et votre commentaire.
Nous avons été ravis de vous accueillir, et sommes contents que vous ayez apprécié votre séjour à Sumba.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile
Google Traduction

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis