“Cadre agréable à l'extérieur comme à l'intérieur.”
Avis sur Hall U Need

Hall U Need
Classé n° 3 sur 22 Restaurants à Saint-Andre-lez-Lille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11€ - 26€
Avis publié : 9 août 2024

Anniversaire de notre fille de 11 ans.
Personnel très professionnel et à l'écoute.
Endroit parfait pour les adultes comme pour les enfants, avec de multiples jeux.

Avis publié : 9 août 2024

Félicitations à Sylvie pour l’accueil et le sourire pendant tout le service. Un personnel admirable grâce à elle. Nous reviendrons.

Avis publié : 9 août 2024

Un endroit agréable, plein d’activités, belle terrasse extérieure. Merci à Sylvie pour le service au top, dix sur dix.

Avis publié : 9 août 2024

J’y vais depuis l’ouverture et ce lieu est parfait pour passer une soirée en toute simplicité.
Merci à Sylvie pour le service de ce soir, sa bonne humeur est un plus pour le repas.

Avis publié : 9 août 2024

Nous avons eu Sylvie en serveuse, très agréable. Peut d'attente, plat servi rapidement. Bonne ambiance, bonne musique.

Les voyageurs ayant consulté Hall U Need ont aussi consulté

Saint-Andre-lez-Lille, Nord

Vous connaissez Hall U Need ?