“Bon mais cher et pas toujours du jour même ”

Patisserie Gilles Devulder
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Saint-Andre-lez-Lille
Catégorie de prix : 5€ - 7€
Avis publié : 24 décembre 2023

Tout semble délicieux et l’est probablement quand c’est fait le jour même
Petite coquille aux raisins achetée 6€ le samedi et très certainement faite bien avant dans la semaine.
En réalité, ça n’est pas la coquille présente sur l’étal qui m’est vendue mais une enveloppée dans un sac plastique qui n’est absolument pas du jour mais on s’en rend compte qu’une fois à la maison.
Et ce procédé ne concerne pas que les coquilles de Noël…
Je n’y retournerai que si nécessaire et en limitant mes achats car plus confiance.

Date de la visite : décembre 2023

Avis publié : 8 mars 2021

Accueil très désagréable, l'impression que je dérange. Croissants et pains au chocolat pas extraordinaires et la baguette non plus. À cause du mauvais emballage, le gâteau a été écrasé et abîmé. Je n'y retournerai pas !

Date de la visite : mars 2021
Avis publié : 26 mai 2019 par mobile

Devulder fait de la glace à la canelle « hors pair » ils la font à ma demande , car pas dans leur « programme «  habiituel » accompagné d’une tartel aux pommes- super- tout est super bon chez eux - merci de gâter nos papilles avec vos produits si goûteux 👏

Date de la visite : mai 2019
Patisserie D, Propriétaire de Patisserie Gilles Devulder, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2019

Merci beaucoup pour ce très agréable commentaire! En effet, sur commande, l'artisan peut faire du "sur-mesure" :) nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de votre fidélité à notre enseigne!
Bien cordialement

Avis publié : 21 mars 2019 par mobile

Adorant les pâtisseries, il y a peu de temps j’ai découvert cette boulangerie , j’ai eu l’occasion de découvrir à plusieurs reprises c’est delicieuses pâtisseries mais malheureusement aujourd’hui j’en suis déçu par ce gâteau qui est bien trop cuit , en bouche on sent clairement qu’il a été un peu trop laisser dans le four ...

Date de la visite : mars 2019
Patisserie D, Propriétaire de Patisserie Gilles Devulder, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019

Bonjour,
Tout d'abord merci d’apprécier nos pâtisseries que vous trouvez délicieuses!
Concernant votre tartelette "baladin", il apparaît clairement que la pâte était trop cuite, cela aura échappé à notre vigilance! Naturellement ouverts et à l'écoute de nos clients, demandez Mme Devulder lors de votre prochain passage en magasin, et sur présentation de la photo, nous nous ferons un plaisir de remplacer votre gâteau! Bien cordialement.

Avis publié : 6 janvier 2019

j'ai commandé les gateaux : reine des Neiges, Marcellin et Absolue Caramel
Tous mes convives (22) ont été conquis.
Rien a dire.
Succulent.

Date de la visite : janvier 2019
Patisserie D, Propriétaire de Patisserie Gilles Devulder, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2019

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui est d'autant plus fort agréable! Cela nous fait très plaisir! :)

Les voyageurs ayant consulté Patisserie Gilles Devulder ont aussi consulté

Saint-Andre-lez-Lille, Nord

Vous connaissez Patisserie Gilles Devulder ?