“La référence ”

Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 7 juin 2017 par mobile

Les meilleures pizza de Lille!
Un accueil toujours souriant, des produits bio mis en avant et qui se ressente dans la qualité des pizzas, excellente !

Avis publié : 2 juin 2017 par mobile

Des produits frais, bio. J'ai pris des pates au saumon sur place et je me suis régalée! Vente de fromages et autres produits d'épicerie. Concept sympa. Dommage de manger dans des couverts jettables, en terme de respect de l'environnement on peut trouver mieux! Mais 5/5 quand même j'ai très bien mangé. Découverte du coca bio, à tenter!

Date de la visite : avril 2017
Claudio N, Gérant de Viva Italian Pizza, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2017

Bjr merci pour l'avis... :-) pour les assiettes jetable, je suis bien d'accord. c est uniquement le midi.. le soir c est a l'assiette. Evidement c est par souci de garder notre qualite que nous faisons un service plus "rapide" le midi. Vu l'affluence, le personnel coute cher en france :-( pourtant nos heures ne se comptent pas, cela a permis de proposer une qualite rare des notre ouverture. . . mais par la suite nous allons fair a l'assiette au midi aussi, peu etre avec un supplement pour le service.. a suivre... :-) a bientot!

Avis publié : 2 juin 2017

Un accueil souriant , des pizzas faites devant vous de qualité avec des produits frais a emporter ou a manger sur place , un respect du gout et loin des produits industriels

Date de la visite : mai 2017
Avis publié : 11 mai 2017 par mobile

Le goût de l'Italie, du fait maison, du bio, des produits frais. Si c'est ce que vous recherchez, vous êtes au bon endroit !

L'accueil est chaleureux, le cadre sympa, les pizzas a emporter rapidement prête bref le succès est mérité :)

Bon appétit !
Gracie mille !

Date de la visite : mai 2017
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

Pour une première on a était agréablement surpris !! Pizza et pâte exellent ! Jamais mangé de pizza aussi bonne nulle part ! Je recommande !

Les voyageurs ayant consulté Viva Italian Pizza ont aussi consulté

Vous connaissez Viva Italian Pizza ?