“Incontournable !”

Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 22 avril 2020

Accueil au top, pizzas succulentes, avec une pâte incroyablement bonne. Jamais déçu ! de vrais pros !

Date de la visite : avril 2020

Avis publié : 20 avril 2020 par mobile

A emporter, de délicieuses pizzas préparées avec goût et des produits de qualité, à revenir au plus vite, il y a de la vente de produits italiens de qualité 😊

Date de la visite : mars 2020
Avis publié : 27 janvier 2020 par mobile

Produits de qualité, en parti Bio, plats soignés et vraiment délicieux.
Personnel consciencieux et investis.
Véritable cuisine italienne à tarifs plus qu abordable !

Date de la visite : janvier 2020
Avis publié : 27 décembre 2019 par mobile

En famille. Pizzas et pâtes délicieuse. Nous avions faim nous nous sommes arrêtez la et nous en garderons un bonne souvenir. A aller les yeux fermés

Date de la visite : décembre 2019
Avis publié : 24 décembre 2019

Super pizza à emporter. Attention faut réserver par téléphone à l’avance. Les ingrédients sont top. La pizza est bonne. Je n’ai pas testé encore le service sur place...

Date de la visite : décembre 2019

Les voyageurs ayant consulté Viva Italian Pizza ont aussi consulté

Vous connaissez Viva Italian Pizza ?