Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
CheapTickets
Snaptravel
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
6 résultats
Note attribuée
6
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
6
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 6
Avis écrit le 1 septembre 2020

Parfait à tous points de vue. Chambre spacieuse (grande suite), décoration bien pensée, matériaux de qualité, literie très confortable et salle de bains XXL.
Table d’hôtes agréable, repas bien cuisinés et copieux.
Naïma et Jean-Pierre sont aux petits soins.
On se sent bien au chêne de Rémalard, comme chez des amis. Adresse incontournable dans la région.

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JeanGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2020 par mobile

Nous souhaitons remercier de tout notre cœur Naïma et Jean- Pierre de leur accueil, sympathie et gentillesse.

Nous avons particulièrement apprécié nos discussions ensemble et sommes admiratifs de leur travail apporté dans cette belle maison d’hôtes ( 4 épis).

Emplis de conseils sur la région, n’hésitez pas à leur demander si vous avez besoin d’adresses.

Nous vous recommandons de partager le dîner avec eux, vous aurez la chance de goûter à l’excellente cuisine de Naïma ! Produits locaux, voir du jardin utilisés (Circuit très court !!) ;)

Vous pourrez profiter de leurs SPA et des chambres proposés qui sont d’un confort haut de gamme pour un prix raisonnable.

Vous l’aurez compris, nous avons adoré cette adresse de part sa localisation et de la qualité des prestations ! Nous y reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mymy0712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2019

excellent séjour dans cette chambre d'hôte à la qualité irréprochable. Nous avons apprécier les conseils avisés de Jean Pierre pour visiter la région et l'accueil chaleureux de Naïma ainsi que la qualité de ses repas proposés, servis à l'assiette avec beaucoup de goût et de justesse. Bravo à tous les deux!

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Phine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanpierre7518, Propriétaire de Le Chêne, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019

Merci nous vous attendons avec plaisir une prochaine fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2018

Une halte bien trop courte après avoir fait la connaissance de Naïma et Jean-Pierre !
En premier, il faut souligner l'accueil exceptionnellement chaleureux trouvé auprès d'eux dès notre arrivée et pendant notre séjour .
Nous étions très à l'aise dans la "Petite Suite"où nous étions logés , un appartement confortable et spacieux , élégamment arrangé ,avec sa grande chambre cocooning meublée avec goût et raffinement avec une literie impeccable de grande qualité et très élégante, une salle de bains comportant une belle douche avec un choix de produits de toilette de qualité mis à notre disposition, et enfin pour nous relaxer un grand salon où trônait un moelleux canapé , l'ensemble de ce logement d'une propreté inégalable !!
Nous avons partagé leur table d'hôtes les 2 soirs à leur image, généreuse , et nous nous sommes régalés avec les plats concoctés par Naïma de l'apéritif au dessert, de la haute voltige, digne d'un restaurant étoilé !! Préparés et présentés avec raffinement , cette table mérite d'être connue et dégustée sans restriction !!!
Les petits déjeuners copieux et succulents avec les confitures maison et pâtisseries de Naïma, le jus d'orange fraîchement pressé par Jean-Pierre, nous ont permis de commencer nos journées avec entrain , aidés dans la découverte du Perche par leurs précieux conseils .
Merci Naïma, merci Jean-Pierre, nous avons passé deux jours en votre gentille compagnie, nous garderons de ce trop bref passage un merveilleux souvenir, et nous vous assurons que nous retenons votre adresse dans un petit coin de notre mémoire, pour nos prochains déplacements vers la Bretagne et la Normandie !!!
Vous êtes exceptionnels de gentillesse, de générosité ! Ne changez rien vous êtes FORMIDABLES !!!
Mickey et Chantal des passionnés de maisons d'hôtes comme le Chêne Remalard !

Astuce pour la chambre : Les 2 suites sont magnifiques !
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Pierre C, Propriétaire de Le Chêne, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2018

Tous nos remerciements à vous pour cette belle éloge. Nous sommes passionnés par notre activité pour le confort et le plaisir de nos hôtes et sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir car nous avons également fort apprécié votre charmante compagnie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 septembre 2019

Date du séjour : septembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanpierre7518, Propriétaire de Le Chêne, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis