Catherine C

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 avr. 2022par mobile
Quelle belle soirée. Tout était parfait. Le menu 5 services avec accompagnement vins fut une explosion de saveurs et de découvertes. N’écoutez pas toujours les mauvaises langues… tout était sublime et nous y retournerons sans problèmes.
Date du séjour : avril 2022
Vincent Gardinal, Propriétaire de Le Prieure Saint Gery, a répondu à cet avis
A répondu 1 août 2024
Merci infiniment de votre visite. Nous sommes très heureux d'avoir réussi à vous satisfaire pleinement. A très vite je l'espère. Vincent Gardinal.
9.4 km de Le Prieure Saint Gery
26.3 km de Le Prieure Saint Gery
19.4 km de Le Prieure Saint Gery
Afficher plus d'hôtels à Beaumont
Avis écrit le 19 avril 2022 par mobile

Restaurant choisi pour fêter l’anniversaire de mon compagnon. Nous avons bien mangé, cela étant on s’attendait à plus pour un étoilé. Je ne sais pas dire ce qu’il manquait, sans doute un service un peu plus efficace et/ou plus de saveurs dans l’assiette..?

Date du séjour : avril 2022
Vincent Gardinal, Propriétaire de Le Prieure Saint Gery, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Nous sommes navré de pas avoir réussi à satisfaire pleinement et prenons bonne note de vos remarques. Toutes nos excuses. Mais elles nous aiderons à améliorer certains manquements. Merci à vous. Vincent Gardinal.

Avis écrit le 18 février 2022

Un moment exquis ! Tous les plats étaient excellents jusqu'aux différents petits pains servis durant le repas. Mention spéciale pour le sabayon :-p ... Seul petit bémol pour ce genre de table : Les verres reçus à chaque service étaient sales. Malgré une première remarque discrète, les verres du plat suivant l'étaient toujours.

Date du séjour : février 2022

Avis écrit le 5 février 2022 par mobile

Un personnel agréable et à l’écoute sans en faire trop, un ambiance intime, de beaux produits sublimés en cuisine avec un gros coup de cœur pour les sauces, nous avons passé un superbe moment! Le chef a su nous faire apprécier des mets que nous n’apprécions pas trop d’habitude, le tout avec le parfait assaisonnement, nous nous sommes régalés. De belles découvertes côté vins également.
Un établissement à conseiller.

Date du séjour : février 2022

Avis écrit le 31 octobre 2021 par mobile

Excellent menu, en finesse et quels goûts!Du début à la fin, nous avons adoré! Le service sans faute, attentionné, parfait.
Nous avons apprécié la petite attention pour l’anniversaire de notre fils pour le dessert.
Nous n’avons pas eu l’occasion de féliciter le chef donc nous le faisons via TripAdvisor s’il nous lit! Bravo et à bientôt!

Date du séjour : octobre 2021

Avis écrit le 26 octobre 2021

Une table exceptionnelle, un service sans reproche et une chambre très calme, bref nous avons passer un séjour magnifique dans ce lieu idyllique. Nous recommandons ce lieu et cette adresse sans détour.

Date du séjour : octobre 2021