MVN0501
Milan

Cuisine toujours au top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 nov. 2024
Superbe repas au Prieuré.
Nous avons retrouvé l'excellence de la cuisine de Vincent Gardinal. Cadre agréable, service sans fausse note. Tout était parfait depuis les mises en bouche jusqu'aux mignardises.
Excellent rapport qualité prix.
Date du séjour : novembre 2024
19.4 km de Le Prieure Saint Gery
26.0 km de Le Prieure Saint Gery
Afficher plus d'hôtels à Beaumont
Avis écrit le 1 novembre 2024 par mobile

Une soirée table de Vincent.
Nous avons passé une excellente soirée.
Le menu était excellent : des produits de qualité, un menu bien servi et des quantités parfaites.
Tout cela avec les conseils au top du sommelier ! Excellent choix de vin pour accompagner les repas, tout cela expliqué avec l’amour de son métier.
En fin de repas, nous avons eu la chance de parler avec le chef. Une soirée plus que réussie !

Conseil sur les chambres : Allez-y et donnez VOTRE avis !
Date du séjour : octobre 2024
Avis écrit le 29 octobre 2024

Nous avons été tous les 4 très déçus de notre expérience au sein du prieuré saint géry, le sommelier est vendeur certes mais trop à notre gout, la cuisine est bonne mais les associations de gouts ne nous ont pas convaincues. La portion de chevreuil était d'un ridicule monstre. L’odeur de cigarette dans la salle de restaurant est insupportable pour nous, non fumeurs. Nous étions déjà venu auparavant mais il faut se faire à l'idée que le prieuré n'est plus ce qu'il était. Nous n'y remettrons plus jamais les pieds.

Date du séjour : octobre 2024
Avis écrit le 16 août 2024 par mobile

Tout simplement parfait. Variété, équilibre, saveurs, service impeccables. J'ai adoré. Nous avons opté pour la chambre après le repas, ce qui nous a permis de profiter du forfait vins, et nous ne le regrettons vraiment pas. Que de découvertes en 4 heures de table !

Conseil sur les chambres : C'est un restaurant qui offre la possibilité de prendre une chambre, pas un hôtel qui fait restaurant. L'accent est donc clairement placé sur la table et pas sur le lit.
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 27 mai 2022 par mobile

Le Michelin ... 1 Étoile ! Le Gault et Millau ... 17.5 ! Ma note à Moi sur Trip ... 1 sur 5 ... je ne c pas mettre moins ! Obligation du repas en extérieur ... menu unique ... notre site internet ? Il y a plus d un an qu il n est plus à jour ! Et pourtant celui ci propose des suggestions ! Mises en bouche ... entrée ... plat difficile de faire moins bien ! Poisson en surcuisson ... sec ... pas frais ! U agneau avec béarnaise ! Enfin les goûts ... soit ! Heureusement le dessert est bon ... ouf ! J oublie après 20 min de commande ... vous avez oublié la bouteille de bulles ? Non ... non ... je viens de la mettre à refroidirrrrrrr ! Et notre chef 1 étoile pendant ce temps ... et bien il passe son temps ... a desservir les tables ! Ma plus grande déception ... Michelin, Gault et Millau ... franchement ... il serait d y refaire un tour ! Pour vous aussi il en va de votre crédibilité !

Date du séjour : mai 2022
Vincent Gardinal, Propriétaire de Le Prieure Saint Gery, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2022

Cher Monsieur Detez, Nous avons eu toutes les attentions et corrections nécessaires lors de votre visite. Nous sommes donc étonnés de lire votre commentaire. Vous nous avez signalé pourtant que notre geste était généreux en nous serrant la main lors de votre départ. Nous avons essayé de vous joindre au 071/430741 sans réponse de votre part malheuseument.

Avis écrit le 30 avril 2022 par mobile

Quelle belle soirée. Tout était parfait. Le menu 5 services avec accompagnement vins fut une explosion de saveurs et de découvertes. N’écoutez pas toujours les mauvaises langues… tout était sublime et nous y retournerons sans problèmes.

Date du séjour : avril 2022
Vincent Gardinal, Propriétaire de Le Prieure Saint Gery, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Merci infiniment de votre visite. Nous sommes très heureux d'avoir réussi à vous satisfaire pleinement. A très vite je l'espère. Vincent Gardinal.