“Très agréablement surpris”

Classé n° 2 sur 15 Restaurants à Beaumont
Catégorie de prix : 17 $US - 43 $US
Cuisines : Grillades
Avis publié : 8 août 2023

Accueil sympathique alors que nous n'avions pas réservé.
Service et cuisine rapides, c'est très agréable, malgré que le restaurant était rempli.
Saumon grillé parfaitement cuit et savoureux, frites excellentes, petits légumes nickels.
Vin rouge servi frais comme demandé (Saint-Nicolas de Bourgueil).
Pour nous (couple), une très belle expérience, rapide, très bon, prix vraiment correct.
J'y retournerai.

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance

Avis publié : 27 juillet 2023 par mobile

Rien n'est expliqué, le client reçoit un accueil trop passif. Frites en infime quantité ; tout comme la sauce qui les accompagne. Viande pas assez chaude. Eau en carafe à 6,5€ le litre.
Le rose (1 verre/pers) donne le mal de tête. Duo foie gras en infime quantité par rapport à avant. J'y suis allé quelques fois mais pas certain que j'y retourne.

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 4 juin 2023 par mobile

C’est dimanche soir, le restaurant est loin d’être complet. Nous avons commandé 2 bières , 1 litre d’eau , 2 filets put. Après 25 minutes nous n’avons reçu ni les bières ou l’eau…. Nous sommes parti après avoir prévenu de notre frustration.
Je pense que le service est à revoir

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 13 mars 2023 par mobile

Nous nous sommes rendus ce soir (13 mars 2023) dans ce magnifique restaurant.
La cuisine était comme à son habitude excellente !!
Le service en salle parfait!!
Et encore un grand merci au serveur pour la petite surprise lors du dessert à l’occasion de l’anniversaire de mon copain!

Nous y reviendrons avec grand plaisir !!

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 16 décembre 2022 par mobile

Personnel anthipatique, se fout de votre gueule lorsque vous posez une question, viandes recues etaient completement crues, alors que demandé saignant. Une cote a l’os de 1.2 kg, que du gras, max 120gr de viande… très mauvais, plus jamais. A fuir.

Date de la visite : décembre 2022

Les voyageurs ayant consulté Beau Mon Grill ont aussi consulté

Binche, Hainaut Province
Beaumont, Hainaut Province

Beaumont, Hainaut Province

Vous connaissez Beau Mon Grill ?