Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top”
Avis sur L'Eau vive

L'Eau vive
Classé n° 1 sur 32 Restaurants à Profondeville
Attestation d'Excellence
Cuisines : Internationale
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 12 octobre 2018

Etoiles amplement méritées. Accueil parfait. Personnel stylé et sympa. Cadre cosy. Et….cuisine superbe et raffinée comme de nombreux commentaires l'attestent. A conseiller sans réserve.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci albert_marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1721 avis sur 464

Avis publié : 6 octobre 2018

Déjeuner ce lundi avec mon épouse. Nous avons choisi le menu Découverte accompagné de la sélection de vins.
Magnifique! Des saveurs remarquables pour tous les plats avec une mention particulière pour le homard breton.
La convivialité des serveurs et du patron sont à noter.
Un petit bémol sur l'accueil et la précipitation affichée pour la prise de commande.
Venus spécialement des Ardennes Françaises, nous n'avons pas été déçus et aurons grand plaisir à revenir avec nos enfants pour leur faire découvrir ce qu'est la haute gastronomie.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2018

Ce restaurant mérite ces étoiles - cuisine raffinée - très bonne présentation - cadre magnifique et cosy - service parfait - petit soucis pour le parking

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci shanna r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2018 par mobile

Un restaurant qui vaut vraiment la peine d’être découvert si vous ne connaissez pas. J’ai adoré une cuisine d’exception, un service irréprochable tout y est pour passer un super moment. Le chariot à fromage est tout simplement extraordinaire.

Date de la visite : mars 2018
Merci Francesca R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2018

En effet, comme les autres commentaires peuvent l'attester, rien à redire au niveau des plats, c'est du haut niveau, c'est vraiment excellent!
Toutefois, nous avons noté quelques points d'amélioration possibles : tout d'abord, à la question, avez-vous un apéro maison un peu original, j'ai simplement eu comme réponse : non, du champagne? Certes, le champagne était excellent...
Ensuite, ayant de la route à faire après le repas, il n'était pas raisonnable que nous prenions tous les 2 le forfait vin, du coup je demande s'il y n'y aurait pas un forfait boissons non alcoolisées (styles eaux aromatisées adaptée aux plats), réponse à nouveau négative, on me propose de l'eau.
Enfin, pas de vin avec les desserts, pourquoi ? Nous n'avons pas compris.
Nous avons vraiment apprécié tout ce que nous avons goûté, c'était excellent et le service était parfait! Merci pour ce bon moment

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci vwa00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Eau vive ont aussi consulté

Profondeville, Namur Province
Namur, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Profondeville, Namur Province
 
Namur, Namur Province
Namur, Namur Province
 

Vous connaissez L'Eau vive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page