Dans ce type d'établissement, vous vous attendez à être surpris à chaque plat, bénéficier d'un service impeccable et finir le repas des étoiles dans les yeux.
C'est tout le contraire qui s'est passé pour nous et qui a bien gâché la fête d'anniversaire que nous offrions à nos parents.
Aucune recherche particulière dans les plats, les ingrédients pour lesquels une allergie avait été renseignée lors de la réservation ont tout simplement été enlevés et pas remplacés par autre chose. Certains plats ont donc été servis sans sauce ni accompagnement!
Nous n'avons été impressionnés par aucun plat, franchement niveau brasserie (de luxe) mais certainement pas à la hauteur des récompenses non méritées selon moi.
Le service n'a pas convaincu non plus; il fallait appeler le/la serveur (euse) pour être servi en boisson/pain...et insister plusieurs fois pour que finalement quelqu'un vienne à notre table, visiblement de mauvaise grâce!
Le cadre est par contre fort agréable.
Je ne parle même pas de l'addition car lorsqu'on réserve dans ce type d'établissement, on sais à quoi s'attendre en terme de budget. C'est bien volontiers que nous étions prêts à consacrer ce budget pour fêter nos parents ... mais franchement, ca fait mal lorsque vous lisez la déception sur le visage de chaque convive et lorsqu'on en reparle c'est pour se dire: Plus jamais!