Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très, très moyen”
Avis sur Gasthaus Traube

Gasthaus Traube
Classé n° 14 sur 35 Restaurants à Buchs St. Gallen
Cuisines : Moderne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 25 avril 2022 par mobile

Le restaurant récemment rénové est superbe! Malheureusement dans l’assiette cela ne suit pas!

En entrée, asperges et oeuf poché! L‘oeuf était trop cuit, pas du tout coulant et cela manquait singulièrement de goût!

En plat principal, un carré de veau, trop cuit, des carottes et des nouilles trop cuites, une sauce aux morilles aurait été parfait, malheureusement un simple beurre.

En résumé, une évaluation très moyenne!

Date de la visite : avril 2022
3  Merci locojmz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marco P, Geschäftsführer de Gasthaus Traube, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2022

Bonjour !

Je vous remercie encore une fois pour votre visite chez nous. Nous avons été très heureux de pouvoir vous accueiller, dans notre restaurant.

Je tiens également à vous remercier chaleureusement pour votre feedback ouvert et honnête et nous sommes très heureux que notre restaurant fraîchement rénovée vous plaisez après son ouverture de fin janvier. Je m'excuse pour le fait que nous n'ayons pas atteint la qualité dans les assiettes. Nous en tenons volentiers compte dans notre processus interne et en discutons avec notre équipe. Nous en profitons et travaillons à nous améliorer chaque jour pour dépasser les attentes de nos hôtes.

Je serais très heureux que vous me donniez encore l'occasion de prendre soin de vous culinairement chez nous, afin de dépasser vos attentes.

Meilleures Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 6

Avis publié : 7 février 2022
Google Traduction

Date de la visite : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marco P, Geschäftsführer de Gasthaus Traube, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2022 par mobile
Google Traduction

Date de la visite : avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marco P, Geschäftsführer de Gasthaus Traube, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2022 par mobile
Google Traduction

Date de la visite : février 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marco P, Geschäftsführer de Gasthaus Traube, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2022
Google Traduction

Date de la visite : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marco P, Geschäftsführer de Gasthaus Traube, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gasthaus Traube ont aussi consulté

Buchs St. Gallen,  Canton de St-Gall 
Vaduz, Liechtenstein
 
Vaduz, Liechtenstein
Buchs St. Gallen,  Canton de St-Gall 
 

Vous connaissez Gasthaus Traube ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.