Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com134 $US
eDreams
Voir 14 offres
Avis écrit le 4 mai 2023

Hôtel plein de charme avec un cadre reposant et agréable avec des Hôtes bienveillant et très chaleureux, au calme, le petit déjeuner complet. Je recommande sans hésitation cette hôtel et je reviendrai avec plaisir.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 10 avril 2023

Nous avons séjourné dans la chambre "Paul Cauchie ", une pure merveille, magnifiquement décorée dans le style Art- Déco à l image du reste de l établissement.
Excellent accueil et une hospitalité chaleureuse des hôtes.
Un petit déjeuner de rêve tant par l originalité et la diversité que par la découverte culinaire
Belle découverte du sgraffito, des vitraux et des poignées de porte de Paul Cauchie.
Le prix payé nous semble justifié.
Merci pour cet excellent moment.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 12 février 2023 par mobile

Un moment unique dans un hôtel Arts Nouveaux magnifique avec un personnel aux petits soins et attentifs.

Nous avions pris l'arrangement gastronomique qui valait vraiment la peine.

Notre chambre était vaste et propre toujours dans le style Arts Nouveaux.

On y retournera!

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 16 octobre 2022

Hotel très agréable avec un cachet appréciable. Son style d'une grand maison de maître est agréable. Points négatifs la salle de bain était vraiment très vétuste. Rideau de douche à changer car moisi. Abbatant WC piqué. Plinthe à revoir. Trous dans les murs non rebouchés. Petit déjeuner pas assez varié ex pas de chocolat au lait ni de lard avec les œufs. En somme le prix ne correspond pas avec les points negatifs

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 2 octobre 2022

Hôtel Art nouveau absolument magnifique, bien préservé "dans son cru" et bien situé ! Services de qualité et hôtes charmants ! Souci du détail ! A recommander en particulier aux amateurs d'art nouveau!

Date du séjour : octobre 2022