Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Saint-Lizier

“Déçu ”

Le Chalet de Chanteraine
Classé n° 3 sur 6 Restaurants à Saint-Lizier
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

En entrant, une épaisse fumée émanant des cuisines nous a desagréablement surpris. Le service a été très long, la serveuse semblait débordée avec tout ce monde.
Entrée salade composée très correcte, la truite étaitsans plus mais surtout accompagnement purée et riz j’ai connu mieux

Date de la visite : janvier 2020
Merci Antoine-guibert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 52

Avis publié : 10 janvier 2020 par mobile

Accueil chaleureux, très bon service,
Menu rapport/qualité reste correct, cuisine bonne et simple.
Ambiance conviviale

Date de la visite : janvier 2020
Merci alguacilmaryvonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2020

Nous sommes allés à Saint-Lizier pour découvrir le village et voulions découvrir aussi la gastronomie locale. Très bonne surprise car ce restaurant avec une ambiance familiale a été un très bon choix. Accueil chaleureux, service impeccable, produits frais et le menu à 31 euros est juste top !! On s'est régalés.
Merci à toute l'équipe !

Date de la visite : janvier 2020
Merci Mariapso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2019 par mobile

Après avoir attendu 5 à 7 min debout sans le moindre signe de vie dans l’établissement je me suis vu accueillir par un véritable dragon qui me fait comprends que je suis un idiot de ne pas m’être assis à une table ....
Bon bref .... passons
Je passe commande en lui donnant mes doléance et le dragon me réponds sèchement toujours sur un ton condescendant.
L’entrée était sympa mais le plat vraiment sans grand intérêt car la viande assez dur.
Si le comportement est identique à chaque service je me demande comment ce restaurant peut avoir des clients réguliers.
Je ne conseille pas cet établissement.

Date de la visite : décembre 2019
Merci franck_G09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2019 par mobile

Je m’y arrête régulièrement et je n’ai jamais été déçu sur la qualité des plats.
Un plat du jour qui change en permanence.

Date de la visite : novembre 2019
Merci Lionel3185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chalet de Chanteraine ont aussi consulté

Saint-Lizier, Ariege
Saint-Girons, Ariege
 
Saint-Lizier, Ariege
Saint-Girons, Ariege
 
Saint-Lizier, Ariege
Arrien-en-Bethmale, Saint-Girons
 

Vous connaissez Le Chalet de Chanteraine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page