Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (367)
Filtrer les avis
367 résultats
Note attribuée
192
102
37
19
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
192
102
37
19
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 367
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Avons séjourné dans ce lieu digne des films anglais (“4 mariages et un enterrement”...), qui incite à la rêverie. Literie très confortable, accueil impeccable, réveil au chant des oiseaux et découverte des écureuils: quoi de plus agréable? Lieu très calme aussi. En résumé: nous y reviendrons!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Lalolotta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John W, Resort Director de Broome Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Thank you for your lovely review and we look forward to you coming back to see us at Broome park. I will pass on your kind words to the team and also thank the birds and squirrels for making your experience better.

Kind Regards

John W

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Un endroit juste exceptionnel.
Un régal pour les yeux et les oreilles !!
Nuit courte mais tellement paisible et agréable dans un lodge très confortable...
Adresse à retenir et à propager sans modération.
Si le paradis n’est pas à Bromme Park, il doit y ressembler.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Donaliebaverel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John W, Resort Director de Broome Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for your very kind review of our hotel, it is always nice to have guests from oversees that enjoy our hospitality. We hope very much to see you at Broome Park next time that you are in the country.

Kind Regards

John W

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Nous avons séjourné en famille dans une chambre de la résidence principale, avec une magnifique vue sur le domaine. La chambre erait très spacieuse, parfaitement propre, la literie confortable.
Le personnel etait efficace et discret. mention particulière pour la réceptionniste particulièrement à l écoute. Lors de notre séjour nous avons pu tester le room service, impeccable, de même pour le petit-déjeuner. Cet endroit est somptueux, plein de charme aussi bien de jour que de nuit. À recommander sans hésitation. Nous y séjournerons à nouveau lors de notre prochain voyage à canterbury.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Vdel76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John W, Resort Director de Broome Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Thank you for your kind comments I will pass on these to our reception manager and chef. When you are next in the country we would love to have you back at Broome Park to see us and hopefully enjoy another great experience.

Kind Regards

John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018

Bel hôtel ; Nous avions une suite. La literie était très convenable. Il faisait bien chaud ( agréable vu les températures extérieures ) Nous avons été très satisfaites de notre séjour. Le petit déjeuner ( salé et/ou sucré) était très bien aussi

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci MlleSab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ian P, Manager de Broome Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2018

Merci pour votre belle critique, je suis content que vous avez apprécié l'hôtel et votre suite. Je m'assurerai de transmettre vos commentaires à l'équipe, et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Étant en voyage d’affaire sure Douvres, j’ai trouvé ce lieu d’hébergement à un prix très attractif (134€ pour deux nuits pour 6 personnes). Réservations en lignes faites (attention une commission peut s’appliquer). Très bonne accueil du personnel ! Lieu très bien entretenu (allée de circulation et réception). Lieu reposant. Très grand golf et de nombreuses activités comprises dans le prix.

Concernant le « lodge », celui a été dans un état irréprochable, il est de plus tout équipé. Rien est à prévoir lors de votre venue hormis vos affaires personnels ! Lit et canapé très confortables. De nombreux équipements présents (machine à laver, sèche linge, four, cafetière, radio réveil, Tv, Dvd, etc...) Équipé de deux salles de bains ! Le petit plus : prise 230V (française) en salle d’eau.

Place de parking attitré compris dans le prix.
Attention à votre arrivée, une carte de crédit est demandé pour le retrait de la caution en cas de dégradations ou problèmes dans le gîtes.

Très bon prix pour un logement très bien. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci thomassN3255JH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis