Loïc L
Péronne, France

Au bord de la route

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 oct. 2018par mobile
J’ai choisi cet hôtel parce que c’est un des plus proche de l’autoroute. Juste une halte pour une nuit. Hôtel très au bord de la route ou mal insonorisé. Donc bruyant. Une seul chaîne à la télévision. Je ne recommande pas.
Date du séjour : octobre 2018
3.4 km de Hotel Asador Versus
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Castanares
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Bonne surprise pour cet hôtel a5 km de burgos,Très bon accueil notre hôte était aux petits soins ,pour une halte c est parfait hôtel très calme et propre le petit déjeuner correct ,allez y sans problème .

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 15 septembre 2015

Restaurant très mauvais, très cher! La serveuse s'est trompée dans les entrées et n'a pas voulu reconnaitre son erreur pour procéder à l'échange! Nous avons mangé cette entrée sans intérêt qui nous a été facturée.Si vous choisissez l'agneau comme plat principal, il n'y a aucun accompagnement ! Tout accompagnement vous est facturé !
L'entrecôte n'a rien d'extraordinaire ! Aucune saveur! Quant aux desserts, ils sont horribles, immangeables, à la limite du moisi ! De plus, attention à la mauvaise surprise lors de l'addition, tous les prix sur le menu sont hors taxes, la TVA de 23 % vous est rajoutée (écrit en tout petit en bas).
L'arnaque a continué avec la chambre qui nous a été facturée 2 fois (une fois la garantie donnée par internet et lors du départ de la chambre). Il a fallu "se battre" plusieurs jours pour se faire rembourser ! Etablissement vraiment à éviter !

Conseil sur les chambres : A éviter !
Date du séjour : août 2015
Avis écrit le 27 mai 2014

A mi chemin entre Nantes et l'Andalousie, cet hôtel est idéal pour une halte reposante.
Personnel très sympathique.
Bonne table avec une palette jambon fromage à déguster avec un ballon de bon vin rouge. Un péché mignon!
Ensuite , repos bien mérité dans des chambres propres et décorées avec goût. A noter une excellente literie.
Le petit déjeuner n'est pas au niveau de l'hôtel . On pourrait s'attendre à mieux. (Beaucoup de gâteaux secs)

Date du séjour : mai 2014
Avis écrit le 30 avril 2014

apero serví apres le Vin. Entree horrible et dessert infeste. Une soupe a l ail sans ail et pleine de gras. Un flan ou même les sachets alsa sont meilleures. Le bifteck en guise d entrecote et le poisson surgele etaient la seule chose mangeable... Le piré c q c est annonce 3 etoiles?!!

Date du séjour : mai 2013
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous nous sommes arrêtés par hasard, de nuit dans cet hôtel
malgré un emplacement sur un axe un peu bruyant (surtout la journée), ce hôtel présente un bon rapport qualité/prix, le personnel y est accueillant et professionnel et la cuisine très correcte même servie tard.
le niveau d'équipement des chambres est récent et satisfaisant pour ce niveau d’hôtellerie.

Date du séjour : avril 2013