Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire.”

La Table de Jules
Classé n° 1 sur 26 Restaurants à Binic
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 26 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Carte très surprenante,
Cadre très agréable à l intérieur ,et vue extérieure magnifique .
Accueil et service professionnel,et agréable .

Date de la visite : octobre 2020
Merci corinneleborgne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 177

Avis publié : il y a 4 semaines

Repas parfait du début à la fin. Service impeccable, malgré l'affluence la serveuse est restée très agréable et souriante jusqu'à la fin du repas.
Rapport qualité prix incomparable.
Très bon souvenir pour notre passage à Binic, si nous revenons dans cette ville nous reviendrons sans aucune hésitation.
Un grand merci.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci valerie070904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceD66, Propriétaire de La Table de Jules, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Valérie,
Nous vous remercions pour votre visite et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à notre Table.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous cherchions un restaurant de qualité pour un déjeuner pendant les vacances de la Toussaint et c’est chose faite avec la table de Jules.
Nous avons été conquis par les plats recherchés et savoureux, la jolie vue sur le port de Binic, l’accueil chaleureux et le service irréprochable.
Nous recommandons cette belle découverte à tous les yeux fermés.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Catherine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceD66, Propriétaire de La Table de Jules, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Catherine,
Nous vous remercions pour votre visite et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à notre Table.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2020

Nous avons beaucoup apprécié ce sympathique restaurant bien situé offrant une vue sur le port. Personnel fort sympathique et très bonne cuisine.
Nous recommandons sans hésiter.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CHRISCKK29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceD66, Propriétaire de La Table de Jules, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020

Nous vous remercions pour votre visite et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à notre Table.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2020 par mobile

Accueil très sympathique par deux serveuses, nous avons pu ce dimanche manger dehors un 18 octobre, endroit tranquille avec belle vue sur le port, et nous avons très bien mangé, de l’entrée au dessert, avec un menu à 18€, le vin était très bon également, c’était très agréable de trouver un tel endroit avec des prix raisonnables et une belle qualité dans l’assiette, Merci!

Date de la visite : octobre 2020
Merci sylm06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BriceD66, Propriétaire de La Table de Jules, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020

Nous vous remercions pour votre visite et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à notre Table.
À bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table de Jules ont aussi consulté

Binic, Côtes-d'Armor
Binic, Côtes-d'Armor
 
Binic, Côtes-d'Armor
Binic, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez La Table de Jules ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page