sebast
Venerand, France

Des doutes et une bonne surprise

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2023par mobile
Une réservation quasi à l'aveugle. Malgré des appels et mails répétés après la réservation pour préciser la présence de notre Iggins de chien, aucun retours ni rappel !!!
Arrivé devant l'hôtel toujours sans nouvelle à 18h30... Hôtel fermé sans accueil!!! Puis enfin un message arrivé sur ma boîte mail dans l'am même pour me confirmer la présence d'un boîtier avec un n°de code.... Ouf
Après cette montee de stress, chambre très propre, literie agréable et chambre nickelle.
L'autre question était le petit dej? Bonne surprise le matin en descendant : accueil très sympathique, cordial et serviable... Et notre toutou à été bien recu👌
Bref après les doutes, vraiment une bonne adresse dans un lieu agréable avec un accueil, soit décalé, mais très agréable.
Attention le resto n'existe plus!
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur les chambres : Plus de restaurant
0.6 km de Hôtel Le Boïate - Salon de thé
Deux piscines extérieures avec pataugeoires
1.2 km de Hôtel Le Boïate - Salon de thé
1.0 km de Hôtel Le Boïate - Salon de thé
1.6 km de Hôtel Le Boïate - Salon de thé
Afficher plus d'hôtels à Ares
Avis écrit le 17 novembre 2021 par mobile

Hôtel simple , accueil chaleureux et serviable.
Chambre propre et calme, parking facile (hors saison); salle de douche fonctionnelle même si elle est petite.
Pas de Clim. , ce qui est sûrement un problème en été.
Petit déjeuner simple et classique

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 19 septembre 2021

Hôtel très agréable, bien situé, bonne literie et très propre
Belle terrasse sur laquelle nous avons pu prendre notre petit déjeuner
La propriétaire est charmante, dommage que le restaurant n'était pas ouvert ce jour là
Je conseille vivement !

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 9 juin 2021

Propre et bien situé. Au calme, très bonne literie, bon petit déjeuner et repas du soir simple et bon.
Excellent accueil, La responsable est très agréable et à l'écoute.
On peut se garer facilement devant l'hôtel, place gratuite

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 30 octobre 2020

Nous aimons le calme de ce restaurant. Les plats sont honorables.
Séjour en chambre aussi agréable, à un prix très abordable.
Il n’y a aucun problème pour se garer.
Le petit plus, l’hôtel est situé non loin de la plage.

Date du séjour : avril 2020
Avis écrit le 14 août 2020 par mobile

La chambre est jolie, fonctionnelle avec une belle terrasse. La literie est bonne. L'accueil est sympathique, l'hôtel est calme et les petits petits-déjeuners très bons. Le rapport qualité/ prix est correct. Nous reviendrons volontiers lors d'un prochain séjour.

Date du séjour : août 2020