Ecolodge fantastique auquel nous reviendrons à coup sûr.
L'emplacement est magnifique. On se sent au milieu de la nature et pour autant pas tellement isolé (à moins de 15min de Hossegor).
L'écolodge dans lequel nous sommes logés est superbe, avec une vue sur un petit lac, en tout intimité car les écolodges sont suffisamment éloignés les uns des autres. Les finitions, le mobilier, l'ambiance font du lodge un temple pour se reposer.
Les propriétaires, le personnel sont aux petits soins, toujours adorables et abordables pour s'enquérir du bon déroulement de notre séjour et nous donner quelques conseils sur les lieux à visiter, ou où diner.
Le petit déjeuner est simple mais de qualité et frais et proposé en buffet.
Il y a cependant un bémol - ou plutôt un conseil pour les prochains voyageurs. L'hôtel propose le diner à 40/45 € pour un menu unique en fonction des courses du matin. A ce prix, il est préférable d'aller à 15min, à Hossegor ou Capbreton. Le côté simple, comme à la maison, était très agréable et le repas n'était pas mauvais du tout. Mais pour 80€ à deux, on s'attend à plus qu'une salade toute simple du jardin, une petite salade de poulpe, quelques cornichons+tranches de saucissons en entrée, 100g de lotte pas parfaitement cuite + 4 piments basques, un peu de fromage et une tarte fine aux fraises. Encore une fois c'était bon, la qualité des produits n'est pas remise...Ecolodge fantastique auquel nous reviendrons à coup sûr.
L'emplacement est magnifique. On se sent au milieu de la nature et pour autant pas tellement isolé (à moins de 15min de Hossegor).
L'écolodge dans lequel nous sommes logés est superbe, avec une vue sur un petit lac, en tout intimité car les écolodges sont suffisamment éloignés les uns des autres. Les finitions, le mobilier, l'ambiance font du lodge un temple pour se reposer.
Les propriétaires, le personnel sont aux petits soins, toujours adorables et abordables pour s'enquérir du bon déroulement de notre séjour et nous donner quelques conseils sur les lieux à visiter, ou où diner.
Le petit déjeuner est simple mais de qualité et frais et proposé en buffet.
Il y a cependant un bémol - ou plutôt un conseil pour les prochains voyageurs. L'hôtel propose le diner à 40/45 € pour un menu unique en fonction des courses du matin. A ce prix, il est préférable d'aller à 15min, à Hossegor ou Capbreton. Le côté simple, comme à la maison, était très agréable et le repas n'était pas mauvais du tout. Mais pour 80€ à deux, on s'attend à plus qu'une salade toute simple du jardin, une petite salade de poulpe, quelques cornichons+tranches de saucissons en entrée, 100g de lotte pas parfaitement cuite + 4 piments basques, un peu de fromage et une tarte fine aux fraises. Encore une fois c'était bon, la qualité des produits n'est pas remise en doute, au contraire, mais ce repas n'en valait pas la moitié du prix si on raisonne en coût complet par personne.
Le prix est sans doute en fait dissuasif, et nous aurions dû nous en douter puisqu'il n'y a ni cuisine professionnelle ni cuisinier à proprement parler. A notre avis, cela devrait être mentionné de manière plus explicite dans le mail de pré accueil. J'aurais aimé en parler directement avec le propriétaire mais comme il y avait d'autres clients à ce moment, je m'en suis abstenu.
Cela n'enlève en rien à l'expérience inoubliable que nous avons vécue dans cet écolodge et nous avons déjà hâte de revenir pour une nouvelle retraite reposante.Plus
Afficher moins