Steven B
Bertrange, France

Expérience exceptionnelle ! +++ vue !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 mai 2024
Nous sommes partie ma femme et moi le temps d’un weekend 4 jours et 3 nuits.
Ce fut un séjour formidable !
On nous avez conseillé plusieurs fois d’y aller.

Et en effet, quelle surprise !!!
La vue incroyable ! La piscine panoramique dans laquelle on ne se lasse jamais tellement son emplacement est magique !
Un gros plus pour la qualité des matériaux utilisés et la propreté de l’hôtel et du SPA.
Un ambiance sympathique, conviviale et toute en légèreté. Buffets et dîners digne d’un 4 étoiles comme promis, avec une belle sélection de vins et de cocktails ! Belle et grande terrasse !
Un service impeccable effectué par du personnel très gentil et qualifié.
Parfaite discrétion du staff (ménage, entretien…). Chambre spacieuse et très propre ! (nous avons réservé en dernière minute donc on a dit prendre une chambre non rénovée. Literie de qualité et chambres très bien entretenues. Les chambres seront refaites cette année).

Et pour finir, un SPA moderne, immense, jamais surpeuplé, ambiance cosy et discrète, eau et environnent bien chaud, propreté parfaite des piscines et sauna. Nous nous sommes coupés du monde pendant ces 4 jours. Ce fut exceptionnel !
Un conseil, réservez sans hésiter, vous ne serait pas déçu du voyage !
Date du séjour : avril 2024
Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avis
A répondu 19 mai 2024
Cher/Chère Stevenboul,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Fernblick pour vos vacances et de vos commentaires élogieux sur notre établissement. Nous nous réjouissons de voir que votre séjour fût inoubliable. En espérant avoir le plaisir de vous revoir, veuillez agréer nos salutations les plus distinguées.
Famille Zudrell
        1.9 km de Hotel Fernblick Montafon
        2.6 km de Hotel Fernblick Montafon
        Afficher plus d'hôtels à Bartholomaeberg
        Avis écrit le 18 janvier 2024

Très bonne cuisine : menus variés. Par contre le buffet du petit-déjeuner n'évolue pas. Piscines superbes - wellness très agréable. Vue panoramique. Nous n'avons pas ressenti l'esprit familial cependant.

Date du séjour : janvier 2024
        Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2024

Bonjour Pat1196,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement et sommes heureux que vous ayez passées un agréable séjour. En janvier beaucoup de la famille Zudrell était en vacances, il est possible vous n'aillez pas pu apercevoir beaucoup d'entre eux.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement

La famille Zudrell

Avis écrit le 27 décembre 2023 par mobile

Hôtel merveilleux. Très bon accueil. Personnel très serviable et sympathique. Séjour de Noël fantastique de A à Z dans une ambiance familiale et de très haut niveau de qualité. Espace Spa, avec ses 4 piscines dont 3 extérieurs et bien chauffées, ses saunas et ses espaces de repos de très bonne qualité. Bravo et merci

Date du séjour : décembre 2023
        Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2023

Cher/Chère PE1964,

Nous vous remercions pour votre message et d'avoir choisi le Fernblick pour passer le ce plus beau moment de l'année. Dans l'attente et le plaisir de poursoir vous revoir, nous vous souhaitons une excellente année 2024.

Cordialement

La famille Zudrell et son équipe

Avis écrit le 11 septembre 2023

Nous avons passé un superbe week-end dans cette hôtel
        Personnel super sympa la restauration au top le cadre grandiose
        À recommander et refaire
        Le spa est juste magnifique le repas du soir est vraiment top

Conseil sur les chambres : Pas grand chose à dire juste le top et a recommander les espaces bien être sont vraiment fantastique Et les piscines extérieures chauffée
        Date du séjour : septembre 2023
        Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2023

Cher Jean-Louis,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement et votre évaluation élogieuse. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Fernblick En espérant pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau et dans cette attente veuillez agréer nos salutations les plus distinguées.

Votre famille Zudrell et toute son équipe

Avis écrit le 22 juillet 2023 par mobile

Inoubliable, en tout. 3/4 pension dans un cadre plus que magnifique face aux montagnes, un accueil familial, sympathique, une gentillesse, une disponibilité de tout le monde. L'environnement est magnifique et les équipements de l'hôtel également : piscines exceptionnelles, sauna, hammam , jacuzzi, salle de sport, salons, soins, ... Les repas sont copieux, les produits sont frais et tout est de qualité !!! Nous sommes venus sur 2 jours qui correspondaient à mon anniversaire et un anniversaire de.mariqge, nous avons eu droit à une attestation plus que personnelle et un cadeau !! Encore une fois merci beaucoup pour cette magnifique attention. Première fois mais pas la dernière assurément. Encore merci.

Conseil sur les chambres : Parking disponible Espace sauna et certaines piscines sans maillot entre 16h et 19h.
        Date du séjour : juillet 2023
        Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2023

Bonjour RomTom0710,
        nous vous remercions d'avoir choisi le Fernblick pour fêter vos anniversaires ! Nous sommes très heureux de voir que votre séjour dans notre maison s'est très bien passé. Notre équipe et la famille essayent tous les jours de donner le meilleur d'eux-mêmes afin que nos hôtes se sentent comme à la maison. Dans l'attente et le plaisir de vous revoir, veuillez accepter nos salutations les plus distinguées.
        La famille Zudrell

Avis écrit le 12 avril 2023

Hotel magnifique. Nous y sommes allés plusieurs fois déjà mais c’est de mieux en mieux. Une aile a été rajoutée avec piscine sauna salles de détente ! Donc 3 piscines maintenant . Le tout d’une propreté remarquable .
        C’est juste magnifique . On y mange encore mieux qu’avant avec un super petit déjeuner puis à partir de 13h le choix soupe plat chaud buffet de salades et de desserts ! Le soir 3 choix de menus .
        Une vue magnifique sur les montagnes .
        La seule remarque négative c’est que c’est devenu un peu plus impersonnel
        Comme l’hôtel s’est agrandit . Les autres fois on nous accompagnait au bar à notre arrivée et on nous offrait l’apéritif , ça n’a pas été le cas cette fois ci !
        A part ça tout était parfait . Nous y retournerons

Date du séjour : mars 2023
        Karl-Heinz Zudrell, Owner de Hotel Fernblick Montafon, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2023

Chère Vero,
        Nous vous remercions encore d'avoir choisi le Fernblick pour passer vos vacances et merci d'avoir commenté vos impressions sur votre dernier séjour. C'est vrai, nous sommes particulièrement fiers de notre nouvel espace de bien-être. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé votre arrivée un peu impersonnelle, il est vrai que le manque de personnel nous force des fois à accélérer certains processus pour éviter l'attente, mais nous ferons de notre mieux pour y remédier. Dans l'attente et le plaisir de vous revoir, veuillez agréer nos salutations les plus sincères. La famille Zudrell et toute son équipe.