Première fois dans ce restaurant bien situé dans une petite rue dépaysante. L’accueil fut un peu fade et brouillon ( bien qu’une réservation aie été effectuée…), le restaurant comptait une affluence certaine ce qui rend plutôt compréhensible notre critique précédente.
Notre soirée peut commencer, enfin presque, le temps d’attente pour avoir les cartes et les apéros nous ont renseignés sur le profil de la soirée.
La qualité des apéros nous a permis d’attendre sans prendre en considération le temps qui passe.
Lorsque les plats arrivent, la viande commandée (Tomahawk irlandaise ) pour deux personnes à 61€ est de très bonne qualité. Néanmoins, le prix élevé est peu compréhensible vu la quantité présente dans l’assiette.
Les couteaux peu aiguisés permettent de vérifier la qualité de celle ci..
Le poisson était très bon également.
Bémol non négligeable, bien que nous sommes au pays de la Trappiste, il faut être prudent sur les routes. Payer le litre d’eau 7€ rend la soirée pénible pour un BOB.
Une belle et agréable soirée entre amis en prenant vraiment le temps. A réessayer pour confirmer ou non ces quelques fausses notes.