Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Découverte paisible au Domaine St Roch

Le gîte était incroyable et très bien entretenu, chaleureux également, le domaine est splendide et... lire la suite

Avis écrit le 16 février 2024
Julie G
par mobile
Séjour incroyable au gite des Capucins

Nous avons passé un séjour incroyable au sein du gite des Capucins. L'accueil a été très chaleureux... lire la suite

Avis écrit le 14 février 2024
YTimsonet
,
Bruxelles, Belgique
Lisez les 114 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (114)
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
105
9
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
105
9
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 114
Avis écrit le 20 octobre 2020

Plongés dans la nature, nous avons passé une nuit superbe.
Cet endroit magnifique où la nature règne apporte calme et sérénité.
Le bain nordique est la touche finale, bien être assuré.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci E7146PJlarap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 octobre 2020

La seule chose aussi charmante que le lieu est son propriétaire. Nous sommes venus en grand groupe (environ 25 personnes) au début de l'été et nous avons été accueilli avec sympathie dans une résidence spacieuse, verte, rustique mais au confort très moderne. L'attitude écologique et franche des propriétaires vient couronner le tout, sans oublier les formidables services (salle de sport, sauna, ...) et la nature environnante qui font de cet endroit un must.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci Louis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Flupke-de-Couvin, Responsable relations publiques de Domaine Saint Roch, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2020

Merci Louis de cet encouragement. Nous sommes ce que nous vivons en ce lieu...on y est si bien, et c'est si bon de le partager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2020

Si vous aimez la nature, vous aimerez cet endroit! Les propriétaires sympathiques et accueillants y développent un vrai projet de vie. Le site permet de faire de très belles balades sans devoir partir bien loin. Nous avons logé une nuit dans La bulle sur l'eau et c'était vraiment dépaysant, d'autant plus que nous avions la chance d'avoir la météo avec nous !

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci AnnPhina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 août 2020

Après de multiples péripéties, nous avons enfin pu nous rendre dans ce magnifique domaine, où nous avons été accueillis très chaleureusement par Philippe et Brigitte ! Merci à tous les deux ! La nuit dans la bulle nous a donné l'impression de dormir à la belle étoile, et le bain nordique nous a enchantés ! Isolés sur notre île en pleine nature, nous étions comme Robinson Crusoé ! C'était top ! Le petit déjeuner "home made" était délicieux ! Seul petit bémol, le bruit provenant de la nationale 5 toute proche...

Date de l'expérience : août 2020
Merci EvelyneetBenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 août 2020

L'accueil de Philippe et sa femme est formidable. Nous avons passé une excellente semaine de vacances dans le gai logis bien dépaysante malgré qu'on soit resté en Belgique. La visite du domaine était très intéressante, le projet coopératif nous a enchanté !

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci Cedriiiiiiic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis