Enregistrer
Points forts des avis
Teambuilding dans un magnifique domaine

Philippe nous a accueilli très chaleureusement dans ce magnifique domaine inspirant. Le projet... lire la suite

Avis écrit le 28 décembre 2022
ClaireLintos
We entre amis en pleine nature

Domaine exceptionnel qui vit en autarcie totale. Un gîte douillet où il fait bon se réchauffer... lire la suite

Avis écrit le 21 novembre 2022
M1702SBmarieg
par mobile
Lisez les 109 avis

Avis écrit le 20 juin 2022 par mobile

Nous avons célébré notre mariage dans ce beau domaine! Le charme des lieux, une magnifique salle de réception, des gîtes nombreux et très fonctionnels et un cadre verdoyant. Tous les éléments sont réunis pour passer un bon moment. Et ajouté à cela la gentillesse et la flexibilité de Philippe!
Nous avons vécu un moment hors du temps!
Merci!

Date de l'expérience : juin 2022
Avis écrit le 12 mai 2022

Un site exceptionnel pour célébrer un mariage. La salle de réception et les jardins aux alentours sont splendides, il est très facile de réaliser les photos sur place.
Les gîtes sont également magnifiques et très fonctionnels.
Un grand merci à Philippe et Brigitte pour leurs conseils et leur flexibilité.

Date de l'expérience : avril 2022
Avis écrit le 27 mars 2022

Un lieu merveilleux pour notre mariage. Philippe et Alex étaient sympathiques, flexibles et serviables. Hautement recommandé.

Date de l'expérience : février 2022
Avis écrit le 14 octobre 2021

Nous avons passé une agréable nuit dans la bulle. L'accueil était plus que chaleureux, le bain nordique une expérience hors du commun, l'hôte avait prévu de la literie en suffisance pour nous tenir au chaud durant cette nuit d'octobre,... Vraiment parfait! Ou presque, le seul PETIT inconvénient était le bruit des voitures lié à une grand route relativement proche. Mais nous recommandons tout de même ce séjour insolite :-)

Date de l'expérience : octobre 2021
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

excellents moments passé dans ce cadre magnifique de verdure et cette nuit dans la bulle. une premiere

Date de l'expérience : août 2021