Jo M
Bruxelles, Belgique

Agréable nuit après repas gastronomique

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 janv. 2016
Ce fut agréable de pouvoir dormir sur place dans l'annexe du restaurant gastronomique !chien accepté ,il y a un chien au restaurant très gentil car ma chienne lui a subtilisé quelques croquettes sans qu'il ne bronche!
Petit déjeuner parfait ,ambiance familiale .
Date du séjour : novembre 2015
19.4 km de Au sanglier des Ardennes
9.1 km de Au sanglier des Ardennes
Afficher plus d'hôtels à Oignies-en-Thierache
Avis écrit le 29 novembre 2015

Accueil chaleureux de M Buchet père , notre chambre spacieuse comme la salle d' eau est irréprochable sur la propreté le petit bémol pas de wifi dans les chambres aller un effort M Buchet qui n' est pas un adepte des nouvelles technologies .Passons à la partie restauration un menu de chasse des plus copieux et très bien réalisé et largement en suffisance nous avons eu mon épouse et moi difficile en arrivé au bout ,M Buchet père est un amoureux du vin vous trouverez une excellente carte à tout prix ce soir là j' avais dégusté une grange des pères 2001 a un prix des plus correct. Le personnel est soucieux de vous faire plaisir et le chef en cuisine M Buchet fils lui aussi s' acquière de vos désirs , par contre dans la salle du restaurant et de la brasserie la wifi est là présente et efficace.

Date du séjour : novembre 2015
Avis écrit le 5 juillet 2015

Après une belle randonnée dans les bois alentours, nous avons dîné un dimanche midi en ne connaissant pas l'établissement. Celui-ci est en adéquation avec la région.
La cuisine est traditionnelle et très goûteuse. Petite mise en bouche. Salade de la mer très fraîche pour ces chaleurs de juillet. Nous avons ensuite choisi un baby homard petits légumes et sauce crème, gingembre (délicieux) et, pour mon époux, un pigeonneau magnifiquement cuit avec des feuilles de sauge.
Belle carte de desserts classiques. Mignardises avec le café.
Les prix sont raisonnables. Possibilité de vin au verre. Accueil très chaleureux.

Date du séjour : juillet 2015
Avis écrit le 5 juillet 2015

Nous nous installons sur la terrasse de cet établissement sous un beau soleil. Un couple est attablé près de nous et une dame lit son journal...personne ne se présente pour prendre notre commande. Après un long moment, nous regardons dans l'établissement mais il n'y a pas de personnel . Nous décidons de patienter encore un peu lorsque notre voisine replie son journal et vient prendre notre commande...
Deux cafés (imbuvables) et un chocolat chaud : 9,5 euros...
Cela ne nous a pas donné envie de commander autre chose.

Date du séjour : juillet 2015
Avis écrit le 10 octobre 2014 par mobile

Je n y ai pas logé, mais j y ai mangé un midi. Le repas est simple mais de qualité, mais la carte des vins la bas est probablement unes des plus belles que j ai vu... Des vins abordables et de qualités et aussi des vins rares et "haut de gamme" a des prix plus que juste!
Superbes moments! A refaire sans hésiter !

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 10 novembre 2013

Le contenu de l'assiette et la carte des vins (contenant de nombreuses propositions de millésimes à parfaite maturité qui sont proposés à un prix très compétitif) valent sans aucun doute une étoile. Ce qui est moins le cas pour le service (correct sans plus) et de la présentation parfois rudimentaire de certains mets. Le menu de chasse est un must, comprenant 10 plats si l'on compte les amuses bouche et le trou normand, dont 7 à base de gibier. Un vrai voyage gastronomique comprenant ramier, canard sauvage, lièvre, biche, chevreuil, marcassin. Ambitieux, mais les quantités mesurées permettent à un estomac normalement constitué d'en arriver au bout.Très grands vins facturés à moins de 2 x le prix d'achat. Bravo, quelle fête. Juste quelques détails à améliorer.

Date du séjour : novembre 2013