Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant ”

Brasserie Mario Tremblay
Classé n° 1 sur 53 Restaurants à Alma
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 25 juin 2020 par mobile

Excellent ambiance, nourriture et service. Il y a plusieurs options et la viande et les fruits de mers sont recommandés. La ville est aussi très charmante.

Date de la visite : juin 2020
Merci Gustavo_Valenca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 195

Avis publié : 21 mars 2020

Nous étions moi et ma conjointe pour un repas un samedi soir, un très bon repas, bonne bouffe, excellent service, embiance conviviale, service impécable, serveuse très intentionnée sauf que quelque fois c'en étais presque trop. Elle nous parlais comme si nous étions des enfants du pré-scolaire. C'était pas intentionelle de sa part mais je trouve que l'on peut être très polie tout en parlant normalement, surtout lorsque l'on sadresse au adulte.

Date de la visite : mars 2020
Merci Trail68181321486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2020

Nous sommes de bon clients et toujours bien accompagné . Un service a la hauteur , de plus reçu avec beaucoup d' élégance . Je recommande avec fierté la brasserie de mon ami d'enfance ... et oui !!! RBMT 0113

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EdithP564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2020

Nous avons célébré mon anniversaire entre amies, tout était parfais l’ambiance, le service et la nourriture excellente. Merci à Sabrina qui nous a donner un service exemplaire et courtois. RBMT0111

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BoudreaultMarilyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2020

Bruno est un gérant super gentil et très serviable, service impeccable ils ont tout fait pour que notre fête surprise soit une réussite !!! Merci à tout l’équipe

Date de la visite : mars 2020
Merci SBRinc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Mario Tremblay ont aussi consulté

Alma, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region
Alma, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region
 
Alma, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region
Alma, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region
 

Vous connaissez Brasserie Mario Tremblay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page