“A ne pas manquer”

Auberge Des Grottes
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Jobourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29€ - 38€
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Homards Grillés à la cheminée Gigots Plateaux de fruits de mer
Avis publié : 6 mars 2024 par mobile

Délicieux, copieux, sympathique, super vue! A faire de tt urgence avant les grandes influences ! Cerise sur le gâteau, le menu enfant est exceptionnel

Date de la visite : mars 2024

Avis publié : 27 février 2024

Excellent moment de partage. Le menu est une belle découverte. Produits de saison et très bien cuisinés. Des mélanges de saveurs parfaits. Une équipe très attentive à votre bien être et très à l'écoute. Je recommande les yeux fermés. Pour nous c'est certain nous y retournerons. L'endroit est magnifique avec une vue imprenable.

• Ambiance
Avis publié : 21 février 2024 par mobile

Superbe adresse dans le secteur. Personnel attentif et cuisine de qualité avec des produits locaux et de saison.

En entrée nous recommandons le houmous ainsi que le paté de tête.
Le plat du jour (pavé de lieu et risotto champignons) était succulent, très bien cuit.
Bon assemblage de saveurs.
Nous recommandons également le pavé de bar accompagné des lentilles corails.
En dessert le trio bananes coco citron était très bon.
Pour les curieux, le dessert qui a la patate est un bon choix.

Petit bémol sur la température des plats un poil trop tiède pour nous.

Nous sommes venus le soir à la nuit tombée mais on peut imaginer la vue incroyable du restaurant sur le nez de Jobourg.

Nous vous conseillons de réserver avant de vous y rendre.

Avis publié : 20 février 2024

Emplacement
cuisine aux qualités gustatives
Accueil et service extrêmement chaleureux Merçi
Nous les méditerranéen
Avons grandement appréciés

Avis publié : 17 février 2024

Service nickel et très pro .repas succulent le riz de veau et une tuerie. Coquille Saint jaque avec émulsion très bonne super soirée

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Auberge Des Grottes ont aussi consulté

Jobourg, Manche
Omonville-la-Rogue, Manche

Vous connaissez Auberge Des Grottes ?