“Super restaurant”

Auberge Des Grottes
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Jobourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29€ - 38€
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Homards Grillés à la cheminée Gigots Plateaux de fruits de mer
Avis publié : 24 juillet 2024 par mobile

Une belle surprise recommandée par des amis qui sont des habitués
Menu à 31€ - E+P+D Belles présentations, créativité et très bons
Nous avons adoré
Ne pas oublier de réserver car ils sont victimes de leur succès
Équipe très sympathique

• Plus de langues

Avis publié : 20 juillet 2024

6 sur 5!
Un tout grand merci et un grand bravo à Titi, Erwan et toute l’équipe!
Un accueil chaleureux, des attentions pour les enfants et surtout des merveilles dans l’assiette! Des goûts étonnants, originaux et délicieux!
On a déjà hate d’y retourner

Avis publié : 16 juillet 2024

Équipe très agréable et très professionnelle.
Le repas était excellent je recommande ++++
Le cadre y est très beau également

Avis publié : 24 juin 2024

Une bonne adresse, des plats très bons et originaux, réalisés à partir de produits locaux. Le tout servi avec sourire et gentillesse, devant la vue sur mer.

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 31 mai 2024

Vue imprenable avec le soleil enfin revenu et que nous avons également retrouvé dans l'assiette. Cuisine raffinée avec une touche d'originalité comme l'artichaut en dessert (surprenant mais délicieux) Accueil chaleureux. Restaurant à recommander.

Date de la visite : mai 2024

Les voyageurs ayant consulté Auberge Des Grottes ont aussi consulté

Jobourg, Manche
Omonville-la-Rogue, Manche

Vous connaissez Auberge Des Grottes ?