Une table qui fait honneur au terroir vendéen !!
Les deux Flo qui gèrent l'établissement font des merveilles. Entre Floriane, qui propose un accueil chaleureux et un service impeccable, et Florian, qui officie en cuisine avec brio, ce couple mérite de recevoir la visite des gourmets avertis.
La batisse est très jolie. Le restaurant sobre, avec une demie douzaine de tables, l'idéal pour assurer un maximum de confort pour les convives, surtout en ce moment.
Les produits travaillés sont top qualité. Et les plats... J'adore la cuisine de ce chef depuis des années, pour avoir eu l'occasion de le découvrir dans un autre univers. Et je n'ai qu'une chose à dire : satisfaction garantie !!
Il est seul en cuisine, mais son travail vaut pour 3 ou 4 personnes. Les assemblages sont réussis, les cuissons parfaites. Mention spéciale pour les desserts en trompe-l'oeil. J'adore les desserts, et l'effet trompe-l'oeil apporte un côté fantaisie très agréable au moment de la fin du repas. En plus d'être parfaitement savoureux.
@ Floriane et Florian : nous sommes ravis d'avoir pu découvrir votre nouveau joujou. Nous avons passé un super moment et nous espérons pouvoir vous rendre à nouveau visite dès que l'occasion se présentera.
Bon courage ! Et que le réussite sot au rendez-vous :) :)
Frederic & Evgeniya.