Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (896)
Filtrer les avis
896 résultats
Note attribuée
234
374
198
54
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
234
374
198
54
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 896
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

Hôtel à 3min à pieds de la gare de Bristol
Chambre propre et bien équipée , personnel sympa et accueillant
J’ai mangé le soir c’est abordable et bon .
Petit déjeuner très bon qui offre beaucoup de choix !
Je recommande pour une nuit ou deux

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci mayyyy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressBristolCity, Guest Service Assistant de Holiday Inn Express Bristol City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018

Cher myss-78,

Merci pour votre commentaire suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Je suis heureux de voir que notre emplacement était pratique en ce qui concerne la gare qui est à seulement quelques minutes à pied. C'est génial de voir notre personnel était amical et accueillant à votre arrivée et je suis heureux de voir que notre offre de petit déjeuner était à la hauteur de vos normes.

J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Sincères amitiés,
Daniel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2017

Cet hôtel est situé à 100 m de la gare centrale et de l'arrêt de bus A1 qui vous prend à la sortie de l'aéroport. De là, si l'on aime la marche à pied pour découvrir une ville, on est à 1Km du port (près de la cathédrale) et aussi du centre ville et de ses nombreuses galeries marchandes et autres commerces. Sinon pour 4€ vous pouvez prendre n'importe quel bus toute la journée devant la gare. L'hôtel est "pratique", confortable, très propre et le petit-déjeuner bon et copieux. Pas de surprise au niveau du prix très raisonnable.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci PhilippeMarieClaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressBristolCity, Guest Service Manager de Holiday Inn Express Bristol City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2017
Google Traduction

Dear PhilippeMarieClaude,

Thank you so much for your lovely review. I am extremely happy to read that our location was perfect for your travelling needs, as you mentioned just in front of Temple Meads station, airport bus and just around a 10 minute walk to the city centre area. I hope that the next time you visit Bristol you will choose us again.

Kind Regards,

Macarena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2016

Central, pratique, confortable.
Face à la gare ferroviaire de Bristol Temple Meads. Très pratique en correspondances. Nous avions un avion de bonne heure, nous avons un petit déjeuner fort complet à 5H du matin, avant de prendre la navette d'aeroport Bristol Flyer à 80m de l'entrée de cet hotel. Service très efficace (accueil, réveil, breakfast)

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressBristolCity, Guest Service Assistant de Holiday Inn Express Bristol City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2016
Google Traduction

Dear Philippe,

Thank you so much for leaving such a good review. I am extremely happy to read that you could benefit of our perfect location right next to the train station and the shuttle bus to the airport. I am glad that the staff was so helpful with you and offered you an early breakfast and wake up call, It is always good to offer everything we can to our guests.
I really hope you will choose us again.

Kind Regards,

Macarena B

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2016

La chambre n'est pas très grande mais suffisante, très lumineuse.
Les lits sont confortables et l'hôtel est calme.
les petits déjeuners sont corrects.
Le seul défaut que nous avons constaté, c'est le réglage de l'eau chaude dans la douche. Vraiment difficile l'eau était soit trop froide soit trop chaude.

Astuce pour la chambre : De préférence sur l'arrière de l'hôtel, c'est plus calme, il n'y a pas le bruit de la rue
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2015

Hôtel choisi pour sa proximité avec la gare de Temple Meads car je prévoyais de nombreux déplacements en train. Sur cet aspect là, je ne regrette pas mon choix. Pour autant, la qualité globale de l'hôtel ne me permet pas de le conseiller pour des séjours de plusieurs jours (j'y ai passé 4 nuits).

EMPLACEMENT
Situé face à la gare et desservie par la ligne de bus de l'aéroport, la situation est très pratique pour les voyageurs. Mais comme la gare est excentrée, l'hôtel l'est également et même si 15 petites minutes à pied suffisent pour se rendre au coeur de Bristol, on ne peut pas se considérer comme étant tout à fait au centre-ville. Toutefois, la plupart des lignes de bus importante du réseau de Bristol desservent la gare.
Le quartier est en pleine rénovation, ce qui peut parfois donner l'impression d'être un peu au milieu de nulle part

LE BATIMENT
L'hôtel est aménagé dans un bâtiment récent sans grand intérêt qui a le mérite d'être fonctionnel.
L'entrée se fait par un grand hall qui fait office de réception, bar et salle pour le petit déjeuner.
La vue est dégagée depuis les étages supérieurs.

CHECK IN / CHECK OUT
Accueil poli, efficace et sympathique. Les avantages réservés aux membres du programme de fidélité IHG (boisson de bienvenue, journal glissé sous la porte le matin) ont été proposés à l'exception du surclassement puisqu'a priori toutes les chambres sont identiques.

LA CHAMBRE
Comme dans tous les établissements de la chaîne, les chambres sont basique mais fonctionnelles. Décor minimal mais literie confortable et plan de travail suffisant.
Malheureusement, seule un petite penderie est installée et en l'absence d'armoire ou d'étagères, impossible de vider sa valise lorsque l'on reste plusieurs jours.
Situé au 6ème et dernier étage, je n'ai pas souffert du bruit du boulevard situé en contrebas. En revanche, j'ai été un peu agacé de ne pas pouvoir ouvrir véritablement la fenêtre, ce que le système de double vitrage empêche. Pour les amateurs d'aération naturelle, il faudra se contenter de la climatisation ou d'un très mince filet d'air.
Eau minérale et thé/café à disposition dans la chambre.

SALLE DE BAINS
Propre et fonctionnelle. Gel douche mis à disposition sous forme de distributeur.
Mention positive : la chasse d'eau a "lâché" durant le séjour. Elle a été rapidement réparée après que l'incident ait été signalé à la réception et un petit mot laissé sur place m'informait de la réparation.

RESTAURATION
Le bar situé dans le hall du rez-de-chaussé propose aussi quelques snacks.
C'est aussi, le matin, la salle du petit déjeuner. Et c'est sans doute le point le plus négatif de mon séjour, surtout lorsque l'on connaît la caractère institutionnel du breakfast au Royaume-Uni !
Certes, le petit-déjeuner est proposé "gratuitement" (de fait, bien entendu, inclus dans les tarifs de la chambre !) ce qui n'incite pas à aller le prendre à l'extérieur. Et pourtant la tentation est forte au bout de quelques jours !
Quelques "mets chauds" (saucisses, oeufs brouillés et haricots à la tomate mais curieusement pas de bacon) un minimum de viennoiseries (croissant et muffin), un peu de fromage industriel et des yaourts et... des tranches de pain encore congelées à faire toaster dans un grille pain d'une lenteur désespérante. Le cinquième matin, la potion a été un peu dure à avaler !

-----

En bref, un hôtel globalement conforme aux standards des "Express" du groupe Holiday Inn, à reserver pour de courts séjours.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci awadoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis