Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
123 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Nadler Liverpool(Liverpool)(Bonne affaire !)
68 $US
61 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 48 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 48 % moins cher que le tarif moyen de 117 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royal Hotel(Liverpool)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Faites des économies ! 52 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 52 % moins cher que le tarif moyen de 172 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 39 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 39 % moins cher que le tarif moyen de 127 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

83 $US
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 38 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 38 % moins cher que le tarif moyen de 117 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

67 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 85 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

104 $US
90 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 149 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Liner Hotel(Liverpool)(Bonne affaire !)
82 $US
71 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 81 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 566)
Filtrer les avis
2 566 résultats
Note attribuée
846
972
477
171
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
846
972
477
171
100
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 566
Avis publié : 24 novembre 2017 par mobile

le mercure Liverpool est vraiment dans le centre. La chambre était impeccable et la vue superbe!

Un super séjour :)

Pour aller boire Qq verres dans le coin on était près de l’alchemist super ambiance..

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci instactiff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisHullGM, General Manager de Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017

Cher invité,

Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour au Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis certain que cette rétroaction servira d'encouragement à l'ensemble de notre personnel, alors que nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Merci encore de partager votre expérience.

Cordialement,

Chris Hull

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Cet hôtel est bien situé et la vue de ma chambre était super! Le personnel est correct. La chambre est belle et d'une grandeur acceptable mais le lit king la rapetisse un peu. le buffet du soir est correct sans plus. Dans l'ensemble, c'est un endroit propre et acceptable.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci erikab264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisHullGM, General Manager de Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Querido invitado,

Agradecemos sus comentarios sobre su estancia en el Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel.

Compartiré sus comentarios con nuestro equipo. Estoy seguro de que esta retroalimentación servirá de estímulo a todo nuestro personal mientras nos esforzamos por mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios.

Gracias de nuevo por compartir su experiencia.

Saludos

Chris Hull

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2017 par mobile

Nous avions pris la chambre privilège et malheureusement très déçu de l'hôtel pour plusieurs raison! D'abord la chambre qui est nettoyé mais les draps restent les mêmes de nuit en nuit, les plus de la chambre privilège ne sont pas respectés. Il faut à chaque fois demander à la réception les capsules Nespresso! Gros point noir de l'hôtel chambre avec des vitres sans possibilité de les ouvrir donc condensation et inondation des bas de fenêtres!! Pas de climatisation sauf chauffage (insupportable). Le petit déjeuner est très moyen et pas la hauteur d'un mercure. Point noir prévoir 20 livres avant de manger en cash!! Honteux lorsqu'on séjourné plus de 4 jours!! Le parking est abordable 10 livres/24h. Mais situé en dehors de l'hôtel dommage! Idéal en famille mais peu en couple. Âge moyen 65 ans! Bar privatisé lors de match donc point noir pour les clients qui ne le souhaitent pas regarder!! Bref je n'y retournerai pas et je déconseille au couple!

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
1  Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisHullGM, General Manager de Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017

Cher invité,

Merci de prendre le temps de nous parler de votre expérience au Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel. Je regrette que votre expérience ne soit pas conforme à vos attentes; Permettez-moi d'exprimer mes excuses les plus sincères.

Chez Mercure, nous nous efforçons de fournir une expérience de service supérieure pour chaque client; Par conséquent, vos commentaires sont très importants pour nous. Assurez-vous que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et prévenir les événements futurs.

Nous apprécions votre partage de vos préoccupations, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir dans un proche avenir.

Cordialement

Chris Hull

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2017 par mobile

Chambre privilège sans ouverture de fenêtre, beaucoup d'humidité et chaleur insoutenable avec clim qui ne fonctionne pas! Les femmes de chambre ne viennent qu'a partir de l'après-midi et vous devez réclamer les choses dues dans la chambre (papier toilette, capsule, etc.)

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Jérémy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisHullGM, General Manager de Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017

Cher invité

Nous apprécions vos commentaires concernant votre séjour au Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe. Je suis convaincu que cette rétroaction servira d'encouragement à l'ensemble de notre personnel car nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Cordialement

Chris Hull

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2017

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ChrisHullGM, General Manager de Mercure Liverpool Atlantic Tower Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis