Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 810)
Filtrer les avis
3 810 résultats
Note attribuée
2 040
993
451
193
133
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 040
993
451
193
133
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 810
Avis écrit le 11 mai 2017 par mobile

Très bien placé chambre spacieuse excellent lit et restaurant agréable avec une bonne cuisine... Nous y avons dîné avec plaisir, idem pour le petit déjeuner copieux et diversifié...Une adresse à retenir à Liverpool !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenFearnley, General Manager de Hard Days Night Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017
Google Traduction

Thank you Thierry,

WE are really happy you had such a great stay with us,

Lets hope we see you again in the near future,

Kindest Regards,

Stephen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Emplacement idéal à proximité de tous les centre d'intérêts. Les Beatles sont omniprésents partout. Si on aime c'est bien sinon ca étouffe un peu. Chambres et literies excellentes. Conforme à ce qu'on peut attendre d'un établissement étoilé.
Pas d'avis sur le bar et le petit déjeuner pas testé.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci michelduvillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenFearnley, General Manager de Hard Days Night Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2017
Google Traduction

Dear Michel,,

Thank you for this lovely 5 star review,


Rest assured, WE are delighted you had such a great experience with us,

Kindest regards


Stephen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2016

Points positifs : L'immeuble en lui même, son hall, son bar, la chambre double très vaste avec une très bonne literie, bons produits de bain, bouteilles d'eau, café, thé mis à disposition quotidiennement, la décoration "beatles" partout, le calme de notre chambre 222. le personnel serviable et souriant, très bon emplacement à 10 mn de la gare et proche de la majeure partie des centres d'intérêts, très bon rapport qualité prix chambre réservée à l'avance pour une nuit à 125 € hors pdj.

Points négatifs : La lenteur du Wifi, le petit déjeuner en quantité mais en piètre qualité, petits pains très mauvais, café américain qui chauffe constamment ...

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci KILBEY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

Parfaitement décoré, l'hôtel nous plonge dans l'ambiance et l'univers des Beatles jusque dans chaque détail. Le personnel est charmant, le restaurant agréable, et la situation est excellente, à deux pas du centre piétonnier et au coeur de la ville. Nous en gardons un souvenir exceptionnel, tant par son côté atypique que par la qualité et l'espace des chambres. Un rapport qualité prix difficilement égalable.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cat et Nayel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2016

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois d'août 2016 avec ma famille (2 adultes et 2 enfants). Nous avions donc 2 chambres. Malheureusement la première nuit a été terrible. En effet, nous donnions côté Mathew Street et la musique était tellement forte qu'il était impossible pour nous de dormir (malgré la fatigue du voyage). Vers 23 h, 23 h 30 j'ai dû me rhabiller pour descendre à la réception. Le réceptionniste était navré mais l'hôtel était complet et il était impossible de nous changer de chambres. Il nous a promis que le lendemain il s'en occuperait. La seule chose qu'il a pu faire c'est appeler la police pour leur demander d'intervenir car ce n'était pas normal d'avoir autant de bruit à cette heure. En effet 3/4 h après le son avait diminué et cela était plus raisonnable.
Le lendemain nous avons eu de nouvelles chambres.
D'autre part, je trouve que pour un hôtel de cette classe il soit dommage que les produits de salle de bains et du plateau thé/café ne soient pas remplacés systématiquement.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur Mathew street.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci BOLORINOS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis