Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment bof ! ”

ASK Italian - London - Spring Street
Réserver une table
Bookatable
OU
Classé n° 1 037 sur 28 200 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 16 $US
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

Le restaurant est jolie, ambiance sympa nous avons réserver à l’avance et heureusement le restaurant était rempli
La serveuse qui c’est occupée de nous était très gentille...
la carte est très grande, beaucoup de choix et le service fut rapide.
Deux d’entre nous ont pris des pâtes carbonara : très déçu , les pâtes étaient trop relevées il y avait du poivre à en revendre, deux lardons ce battaient en duels, la crème fraîche c’est à peine si on en a vue la couleur !
Une à pris des lasagnes elle en était contente
Assiette très peu garnies on est ressorties et on a compléter notre repas dans un fast food comme on avait encore faim
Et 8 livres de plus sur l’addition pour le pourboire un peu exagéré
Sinon le prix des plats restent correct les pâtes 10 livres 50

Date de la visite : mars 2019
Merci laurapA4534AE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (972)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 972

Avis publié : 22 février 2019 par mobile

Personnel mal aimable
Le menu est sans plus
Et il n'y a aucun papier toilettes dans les toilettes !!!

Date de la visite : février 2019
Merci martinique2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2019 par mobile

Nous avions réservé pour 20h, une fois arrivés, le serveur nous dit qu’il n’y a plus de pizza... Tant pis allons y pour des pasta! La carte propose des pâtes assez diverses. Nous optons pour des canelloni et des pâtes fraîches aux asperges et pancetta. Le plat arrive : les pâtes étaient au nombre de 3 se courant après et il devait y avoir une demi asperge congelée coupée en morceaux, avec une moitié de tranche de pancetta! Pour le reste c’etait des lardons noyés dans la crème... les canelloni étaient correctes. On se dit qu’on allait se rattraper avec le dessert! Encore, une carte alléchante, nous optons pour les profiteroles... et là encore raté ! 6 mini chous « soupoudrés » de chocolat au lait arrivent ... assurément congelés

Pour rattraper le tout, les serveurs étaient quand même serviables et efficaces.

Date de la visite : février 2019
Merci Ophélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Premier ressenti, j’ai froid. Nous avons pris des entrées pour commencer et nos plats sont arrivés en plein milieu des entrées... comme s’ils etaient préssé de recevoir leur argent. Mon plat n’est pas arrivé comme il aurait du être et ce n’etait pas très chaud (pas étonnant vu le froid du restaurant)
Les plats ne sont pas mauvais mais je suis déçu en général par ce restaurant.

Date de la visite : janvier 2019
Merci Etienne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2019 par mobile

Mix entre apéros entrées plats et ou non végétariens dessert eau vin café Donc environ 25€ p/p. Avec un personnel de qualité

Date de la visite : janvier 2019
Merci PhilippeD2987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ASK Italian - London - Spring Street ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez ASK Italian - London - Spring Street ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page