Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Expedia.com
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Lol.travel
147 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 111)
Filtrer les avis
1 111 résultats
Note attribuée
589
247
99
72
104
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
589
247
99
72
104
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 111
Avis écrit le 12 septembre 2023

Superbe hôtel avec une localisation en plein coeur de London City et juste à coté du métro.Le personnel est gentil et serviable . Cependant quand je suis arrivé pour le check-in ma chambre n'était pas prête j'ai du attendre plus de 30min avant qu'elle soit prête mais encore ça je peux faire abstraction mais ce qui m'a le plus dérangé c'est que un soir quand je suis rentré dans ma chambre j'ai découverte que ma chambre n'avait pas était faite , pour un hôtel de ce stanting je trouve ça pas très sérieux, j'aurais pu descendre à la réception pour me plaindre mais vu mon état de fatigue de la journée que j'avais passé j'ai préféré rien dire . Du coup pour tout ça je garde un souvenir mitigé de mon séjour dans cette hôtel.

Conseil sur les chambres : Pas de petit déjeuné buffet que à la carte et vous pouvez prendre que une assiette .
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci clem631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 septembre 2023 par mobile

Dans le quartier de la City , il y a une offre importante d’hôtel . Le Saint correspond au standard attendu pour un 4 étoiles, le descriptif des chambres et service est exact. Un plus, la grande taille des chambres ce qui est assez rare à ce prix au centre de Londres. Accueil , propreté et literie parfaits .

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Alesi27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 septembre 2023

Hôtel choisi par hasard et surtout par rapport à nos visites organisées par avance ; emplacement parfait. Que dire ? Rien de désagréable en tout cas. Un accueil très sympathique à notre arrivée. Une jeune #Diana parlant parfaitement l'espagnol et très compétente, qui a répondu à toutes nos questions avec le sourire. Une chambre avec vue absolument parfaite, et avec tout ce qu'on désire lorsqu'on est en voyage. Un petit verre au Jin Bo Law Skybar du 10ème étage, avant l'affluence du soir (il faut retenir à l'avance). Un petit déjeuner anglais, parfait. Rien à redire, tout était très bien pour notre weekend à Londres. Merci encore à Diana !

Conseil sur les chambres : Vous voulez boire un verre en terrasse au Jin Bo Law Skybar le soir, une réservation (même si vous êtes client de l'hôtel) est indispensable
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci DGSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 décembre 2022 par mobile

J’ai effectué un séjour au Dorsett City juste avant Noël. C’était une première pour moi et j’ai été agréablement surpris.

L’hôtel est idéalement situé au cœur de la City avec des restaurants, des bars, le métro et la station de Liverpool Street à deux pas.

Le roof top de l’hôtel vous permet d’avoir une vue exceptionnel sur tout Londres en buvant un verre et cela est génial !

Je recommande.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci antoineguine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Makie Chu, General Manager de Hotel Saint, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2023
Google Traduction

Thank you so very much for the high rating antoineguine and we truly appreciate all the lovely feedback shared. We do hope to see you back here with us again on your next trip to London.

Warm regards
GM of Dorsett City London

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2022 par mobile

L’hôtel est très bien équipé et le personnel très impliqué.

Nous sommes arrivé beaucoup trop tôt mais ils nous ont tout de même attribué une chambre alors que d’autres hôtels n’en auraient pas pris la peine.

Les lits sont très confortable et la chambre est globalement en très bon état et très moderne.

Station de métro à côté, très pratique.

Merci

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Journey40082697478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dorsett London General Manager, General Manager de Hotel Saint, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2022
Google Traduction

Dear Journey40082697478

It is lovely to hear from you, even more so to learn that you have enjoyed your stay with us. It was a sheer pleasure to be of service to you and we hope to see you back here with us soon.

Sincerely
GM of Dorsett City London

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis