Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Expedia.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
106 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (649)
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
408
144
64
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
408
144
64
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 649
Avis écrit le 25 décembre 2019

Bel hôtel à 2min de la station de Whitechapel. Idéal pour une visite de Londres en couple.
La chambre choisie était petite mais confortable avec une bonne literie. Nous étions au calme côté cour.
Nous n'avons pas pu manger au restaurant, faute de place mais nous avons dégusté quelques assiettes au bar. Les prix sont un peu chers mais les plats sont bons.
Il y a une machine à boissons chaudes gratuite à chaque étage et une borne arcade au 1er.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 377sylview
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019

Chere Sylvie,

merci beaucoup pour avoir publique' ta recension sur TripAdvisor.

Bon Boyage de retour et Joyeux Noel!

Jean-Luc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2019 par mobile

Superbe hôtel moderne avec chambre magnifiquement optimisées.
Literie très confortable pour récupérer de ses journées de visite.
Petit dej très varié et personnel très agréable.
Quartier très cosmopolitain à 2 minutes de la station Whitechapel.

Merci pour ce séjour 😀😀😀

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci stephane739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019

Cher Stephan,

merci beaucoup pour avoir nous chosi por ton sejour a Londre.

Nous esperons de vous revoir une prochain vois.


Joyeux Noel!

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

j'ai passé 2 nuits dans cette hotel et :
le personnel est charmant et compétant
les chambres sont propres et la literie est impeccable
le petit déjeuner est très bon et très copieux
le restaurant est excellent
vraiment une très belle expérience

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci gillou1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Front Office Receptionist de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Hi Gilles,

Merci beaucoup!

Great to read that you liked all parts of your stay with us.

We are proud as well on our restaurant, rooms design and staff.

We are hoping to welcome you back in the future, you can always contact us direct for any inquiry.

Kind Regards,
Hidde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Belle déco et super cocktails mais les fondamentaux de l’hôtellerie ne sont pas là. Et pas 4 étoiles !
Chambres étriquées : pas pour les claustrophobes ! Le travail des femmes de chambre doit être compliqué... Mauvaise conception de la salle de bains : de l’eau partout.
Pour les jeunes gens fort aimables qui assurent le service, rien n’est possible : amateurisme. Par exemple : mettre les consommations du bar sur la note impossible : pourquoi ?
Et méfiez vous des photos des chambres sur le site : vous n’aurez pas çà ! La photo jointe est sensée être une warehouse. Si vous laisse aller sur le site et juger si çà y ressemble.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci cassagnauds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TobyM758, Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Salut Cassagnauds,

Thanks for sharing your feedback. Nice to hear you liked the modern style of the New Road Hotel and enjoyed some nice cocktails in the bar.
The size of our Warehouse rooms is 14sqm and we advertise the rooms as such. We offer social zones on every floor for our guests to hang out. We are sorry if this was not what you expected. Our bathrooms are designed as wet rooms with rainfall shower. These are very popular, especially as less and less guests nowadays require a bathtub in the bathroom.
Please rest assured that all our pictures were taken recently and reflect each room type.
We are sorry to hear that you had issues with charging your drinks on your room bill. We do offer all guests on check in to open their account for extras if they wish to do so, but require a credit card authorisation.

Try one of our Terrace lofts on your next stay. These rooms are much larger and even come with some outside space.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019

l'hotel a une très jolie architecture, design de type industriel, tres agréable. Les chambres sont de petites tailles mais tres propres et la salle d'eau est très fonctionnelle. Les employés de l'hôtel sont courtois, accueillants et très souriants. Le petit déjeuner est très bon avec une partie buffet et un service à la carte avec préparation instantanée. Le restaurant est joli, calme et les plats sont délicieux. Je peux dire que j'ai trouvé mon point de chute à Londres pour mon prochain séjour.

Date du séjour : octobre 2019
2  Merci samia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2019
Google Traduction

Merci beaucoup!!!

We are so happy to hear that you had such a good time with us and that you enjoyed of our facilities.

Thank you for taking your time on leaving this lovely review.

We are hoping you come back to stay with in the near future, please do contact us directly so we can offer you a loyalty rate.

Wish you a great journey.

Best regards,

Melanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis