Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Expedia.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
106 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (649)
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
408
144
64
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
408
144
64
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 649
Avis écrit le 17 janvier 2020

L'hôtel est bien situé, tout près du métro Whitechapel et de Brick Lane. Le bâtiment de briques rouges semble avoir été rénové récemment, tout est neuf et en bon état, le design industriel est très malin, l'espace des chambres, mêmes petites, est optimisé et agréable. Si possible, demandez une chambre donnant sur cour car la rue est bruyante et les fenêtres isolent mal du bruit. Nous avons demandé pour cette raison à changer de chambre après une nuit, ce qui nous a été accordé très aimablement. A savoir, le petit-déjeuner ne se présente pas sous la forme d'un buffet, il faut choisir un plat sur un menu, j'imagine que cela permet d'éviter du gaspillage.

Conseil sur les chambres : Je recommande les chambres côté cour, très calmes, alors que la rue est bruyante.
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophDup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020
Google Traduction

Dear Sophdup,

I hope you are well and thank you so much for choosing the New Road Hotel for your visit to London.
We are delighted to know that you liked the hotel and that our front office staff helped you move to a quieter room.

Enjoy the weekend!

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Très bel hôtel au design industriel vraiment sympa.
Accueil vraiment très sympa.
Après réservation sur booking, nous avons bénéficié d’une belle et grande chambre. Literie super.
Deux bémols:
-la rue est bruyante ( proximité notamment du Royal London Hospital avec passages de quelques ambulances) et les fenêtres isolent peu. Mais avec une paire de boules quiès, nous avons passé de supers nuits.
-la salle de bain, très design mais pas pratique du tout: la douche est totalement ouverte vers le lavabo et les WC, et il est impossible de ne pas projeter de l’eau partout. Assez désagréable pour celui qui passe après d’utiliser le lavabo ou les WC avec les pieds mouillés.
Les petits déjeuners sont satisfaisants: buffet (qui pourrait peut-être être un peu plus fourni) et plats à la commande (smoked Salmon, petit déjeuners anglais traditionnel avec sausage and beans, granola...).
Service de consigne des bagages impeccable et gratuit, qui nous a bien servi le dernier jour de notre séjour.
Très bonne situation: proximité du métro Withechapel (5 minutes) et très près, à pied, de la City et de la Tamise, notamment à hauteur de Tower Bridge, ainsi que de Shoreditch plus au nord (10-15 minutes à pieds).

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Klerviepro22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Front Office Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020
Google Traduction

Dear Klervie,

Thank you for leaving your feedback regarding your stay with us.

We are more than happy to know that you enjoyed our specious beds and also that you enjoyed our a la cart breakfast.

We hope you come back to visit us in the future.

Kind regards,

Melanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2019

Bel hôtel à 2min de la station de Whitechapel. Idéal pour une visite de Londres en couple.
La chambre choisie était petite mais confortable avec une bonne literie. Nous étions au calme côté cour.
Nous n'avons pas pu manger au restaurant, faute de place mais nous avons dégusté quelques assiettes au bar. Les prix sont un peu chers mais les plats sont bons.
Il y a une machine à boissons chaudes gratuite à chaque étage et une borne arcade au 1er.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 377sylview
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019

Chere Sylvie,

merci beaucoup pour avoir publique' ta recension sur TripAdvisor.

Bon Boyage de retour et Joyeux Noel!

Jean-Luc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2019 par mobile

Superbe hôtel moderne avec chambre magnifiquement optimisées.
Literie très confortable pour récupérer de ses journées de visite.
Petit dej très varié et personnel très agréable.
Quartier très cosmopolitain à 2 minutes de la station Whitechapel.

Merci pour ce séjour 😀😀😀

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci stephane739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2019

Cher Stephan,

merci beaucoup pour avoir nous chosi por ton sejour a Londre.

Nous esperons de vous revoir une prochain vois.


Joyeux Noel!

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

j'ai passé 2 nuits dans cette hotel et :
le personnel est charmant et compétant
les chambres sont propres et la literie est impeccable
le petit déjeuner est très bon et très copieux
le restaurant est excellent
vraiment une très belle expérience

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci gillou1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Front Office Receptionist de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2019
Google Traduction

Hi Gilles,

Merci beaucoup!

Great to read that you liked all parts of your stay with us.

We are proud as well on our restaurant, rooms design and staff.

We are hoping to welcome you back in the future, you can always contact us direct for any inquiry.

Kind Regards,
Hidde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis