Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Expedia.com
116 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
108 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 5 mars
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (649)
Filtrer les avis
649 résultats
Note attribuée
408
144
64
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
408
144
64
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 649
Avis écrit le 5 juin 2022 par mobile

La localisation de l'hôtel est vraiment pas mal.
La déco est super sympa. Le personnel également.nous avons trouvé l'hôtel calme.
Ce qui nous a vraiment dérangé :
- la salle de bain. Quand on prend une douche, tout est arrosé. Pas pratique pour aller au toilette ensuite.
- le petit dej!!! Si peu de choix pour un 4* et au prix de la nuit, ce n'est pas acceptable!!!
On peut choisir uniquement un plat parmi les choix proposés à la carte. Pour ce qui concerne la partie buffet, on l'a cherche encore. Du pain et quelques minis viennoiseries pas toujours très bonnes.
Café et thé (un seul choix !) gratuit, le reste est payant. Quelques jus disponibles.
La clim/chauffage ne fonctionnaient toujours pas.
Je ne pense pas revenir.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci soizicb676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eduard Ionescu, Guest Services / Front Office de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2022
Google Traduction

Dear Soizicb676,

Thank you for staying with us.

We do apologise for the inconvenience with the AC. We are currently working to change the entire system and while the weather in London is pretty cold, our alternative solution hopefully made a difference.

We hope to see you soon again and enjoy a nice a friendly experience in our unique property.

best regards,

Eduard
Hotel Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2020 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel début mars.
Nous descendons du métro dans un quartier assez populaire et vivant, qui pourrait faire peur mais qui au final est plutôt agréable. L’hôtel se trouve à 500 mètres à peine du métro, la façade est très jolie et donne envie de rentrer ! Un accueil irréprochable, sourire politesse gentillesse tout y est. Les parties communes (accueil bar ascenseur paliers couloirs) sont propres et soignées, et la chambre très jolie ! Certes pas immense mais bien suffisante pour seulement y dormir et se laver.
Nous sommes vraiment ravis de ce séjour et nous recommanderons cet hôtel avec joie.
Merci au New Road Hôtel pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci O6926QMemmal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception New Road Hotel, Guest Services / Front Office de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020
Google Traduction

Thank you so much for your review.

We hope you had a safe journey home.

We hope to have you as a guest again in the future.

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Tout d’abord, l’hôtel est magnifique, niché dans un quartier populaire et cosmopolite. La chambre est spacieuse et confortable (king bed). Le petit déjeuner est copieux, varié et surtout délicieux ! Mention spéciale pour le personnel aux petits soins et toujours prêt à partager les bons plans londoniens ! We’ll be back 👍

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 4alexandrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020
Google Traduction

Dear Alexandre,

Thank you so much for the lovely review.

Have a lovely evening!

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2020

L'hôtel est bien situé, tout près du métro Whitechapel et de Brick Lane. Le bâtiment de briques rouges semble avoir été rénové récemment, tout est neuf et en bon état, le design industriel est très malin, l'espace des chambres, mêmes petites, est optimisé et agréable. Si possible, demandez une chambre donnant sur cour car la rue est bruyante et les fenêtres isolent mal du bruit. Nous avons demandé pour cette raison à changer de chambre après une nuit, ce qui nous a été accordé très aimablement. A savoir, le petit-déjeuner ne se présente pas sous la forme d'un buffet, il faut choisir un plat sur un menu, j'imagine que cela permet d'éviter du gaspillage.

Conseil sur les chambres : Je recommande les chambres côté cour, très calmes, alors que la rue est bruyante.
Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophDup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Guest Relations Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020
Google Traduction

Dear Sophdup,

I hope you are well and thank you so much for choosing the New Road Hotel for your visit to London.
We are delighted to know that you liked the hotel and that our front office staff helped you move to a quieter room.

Enjoy the weekend!

Gianluca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Très bel hôtel au design industriel vraiment sympa.
Accueil vraiment très sympa.
Après réservation sur booking, nous avons bénéficié d’une belle et grande chambre. Literie super.
Deux bémols:
-la rue est bruyante ( proximité notamment du Royal London Hospital avec passages de quelques ambulances) et les fenêtres isolent peu. Mais avec une paire de boules quiès, nous avons passé de supers nuits.
-la salle de bain, très design mais pas pratique du tout: la douche est totalement ouverte vers le lavabo et les WC, et il est impossible de ne pas projeter de l’eau partout. Assez désagréable pour celui qui passe après d’utiliser le lavabo ou les WC avec les pieds mouillés.
Les petits déjeuners sont satisfaisants: buffet (qui pourrait peut-être être un peu plus fourni) et plats à la commande (smoked Salmon, petit déjeuners anglais traditionnel avec sausage and beans, granola...).
Service de consigne des bagages impeccable et gratuit, qui nous a bien servi le dernier jour de notre séjour.
Très bonne situation: proximité du métro Withechapel (5 minutes) et très près, à pied, de la City et de la Tamise, notamment à hauteur de Tower Bridge, ainsi que de Shoreditch plus au nord (10-15 minutes à pieds).

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Klerviepro22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
NewRoadHotel, Front Office Manager de New Road Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020
Google Traduction

Dear Klervie,

Thank you for leaving your feedback regarding your stay with us.

We are more than happy to know that you enjoyed our specious beds and also that you enjoyed our a la cart breakfast.

We hope you come back to visit us in the future.

Kind regards,

Melanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis