Il est situé dans le quartier très sympa et populaire de WhiteChapel à quelques minutes de la station de métro et proche de tous les transports en commun.
Nous avons été tellement heureux de pouvoir retrouver l’équipe. Lors de notre arrivée, nous avons à nouveau pu observer la magnifique décoration de l’établissement moderne et design. Vraiment unique !
Cette fois-ci, nous avons opté pour une chambre LOFT + Hot Tub. Avec une literie très confortable, nous avons pu nous reposer pleinement. La salle de bain est très spacieuse et agréable, encore plus avec tous les produits mis à disposition par l’Hôtel.
En extérieur, vous retrouverez un balcon avec table et chaises.
Comment ne pas parler du magnifique jacuzzi qui est sur une terrasse privée pour vous tout seul. Un pur bonheur de pouvoir profiter de cette installation en plein Londres. Une expérience exceptionnelle.
Le soir, nous avons mangé au MR. WHITE’S ENGLISH CHOPHOUSE ou vous retrouverez un large choix au niveau des plats. Nous avons opté pour des burgers comme il y a 4 ans, ils sont toujours aussi délicieux et généreux.
Le lendemain, au petit-déjeuner, vous aurez la possibilité de commander à la carte, et vous aurez accès à un buffet pour tout ce qui est viennoiseries.
Nous avons choisi un full English breakfast qui était just une délice....Nous étions déjà au New Road Hotel il y a 4 ans en 2019. Nous nous devions absolument d’y retourner.
En extérieur, vous retrouverez un balcon avec table et chaises.
Nous avons choisi un full English breakfast qui était just une délice.
Nous avons passé un très bon moment à la salle de jeux où nous avons fait des parties de billard.
À chaque étage, vous retrouverez un espace particulier. Salle de jeux, bibliothèque, bureau avec prises, etc … Enfin au dernier étage un super rooftop avec une vue panoramique sur la ville.
Comme on dit, jamais 2 sans 3. Nous nous impatientons d’être de retour à Londres, et nous n’hésiterons pas à réserver à nouveau au New Road Hotel. Plus
Afficher moins