Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
521 €
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
521 €
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
465 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (487)
Filtrer les avis
487 résultats
Note attribuée
433
36
11
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
433
36
11
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 487
Avis écrit le 14 novembre 2023

Une expérience unique à L'Oscar ! Son emplacement rend le séjour encore plus agréable avec le British Museum, Covent Garden ou sa proximité avec le métro. Le personnel du restaurant est remarquablement sympathique et compétent, la nourriture est délicieuse et les chambres sont très propres et luxueuses. Je recommande vivement !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Héloïse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Frise, General Manager de L'oscar London, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023
Google Traduction

Dear Héloïse,

Thank you so much for your glowing review of L'oscar! We're thrilled to hear that you had a unique and pleasant experience with us.
We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back for another exceptional stay!

Warm regards,
Ryan Frise - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2023

Ma famille et moi avons passé un agréable séjour dans cet excellent hôtel.
Suite au check-in, il a offert un gâteau d’anniversaire dans notre chambre à notre retour durant l’après-midi : un généreuse attention.

Date du séjour : octobre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Cometo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Frise, General Manager de L'oscar London, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

We're thrilled to hear that you and your family had a pleasant stay with us! It was our pleasure to make your birthday celebration special with the birthday cake in your room. Thank you for choosing our hotel, and we hope to welcome you back for more memorable moments in the future!

Warm regards,
Ryan Frise - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2023

Que peut on dire de plus à part que nous avons passé une semaine merveilleuse et inoubliable dans ce magnifique hôtel de luxe. Ils ont su comprendre nos attentes et nous offrir une des plus belles expériences pour notre lune de miel. Des notre arrivée, on a été accueilli par Yavor qui nous a fait découvrir ce charmant hôtel et nous a amené jusqu’à notre suite. Ayant pris l’offre « sortez avec style » surtout pour ma femme, nous avons bénéficié d’une journée shopping au Bicester Village en qualité VIP. Cela aura été une journée des plus merveilleuses, avec une qualité de service surprenante. De notre départ de l’hôtel à notre défilé de boutique notre hôte nous aura été d’une aide capitale afin de passé une journée aussi belle.
De part notre expérience dans le restaurant de l’hôtel aura été un voyage de notre arrivée dans cette pièce a notre départ qui n’aurait pas eu lieu sans l accueil et le service lumineux de Anna qui a su nous guider dans cet expérience gustatif.
Je voulais finir par remercier Mindaugas qui nous a préparer se séjour cinq étoile.
Une expérience que je recommande pour n’importe quelle autre occasion.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci log2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Frise, General Manager de L'oscar London, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2023
Google Traduction

Dear Logan,

We are absolutely thrilled and deeply honored to receive your wonderful review. It brings us immense joy to know that you spent a memorable and unforgettable week with us during your honeymoon.

Your compliments about our restaurant and the warm and brilliant service provided by Anna are deeply appreciated. We take great pride in delivering exceptional culinary experiences, and it's heartening to know that she guided you through a delightful taste journey.

Thank you for recommending our hotel for any occasion. Your recommendation means the world to us, and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the future. If there's anything specific you'd like for your return visit, please do not hesitate to reach out.

Warm regards,
Ryan Frise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2023

J'ai été passé une nuit en solo à l'Oscar London il y a de ça deux mois et j'ai vraiment apprécié mon séjour !

Le cadre est sublime, notamment le bar qui vous plonge dans une ambiance très cocooning.

L'emplacement est idéal, parfait notamment pour continuer son voyage en avion avec l'aéroport tout proche.

Une forte impression globale pour un prix raisonnable !

Encore un grand merci à Jack et à toute l'équipe pour son accueil à mon arrivée !

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bryanpic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Frise, General Manager de L'oscar London, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2023
Google Traduction

Dear Bryan,

Thank you for taking the time to share your experience from your solo night at L'Oscar London. We are delighted to hear that you had such an enjoyable stay with us.

If there's anything you need for your next visit, please feel free to reach out.

Warm regards,
Ryan Frise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2023

Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel incroyable. L’emplacement est parfait notamment avec un bébé où tout peux se faire a pieds et où les transports sont accessibles facilement.
L’accueil est chaleureux et le décors est pensé avec détails et soins.
Nous avons eu l’occasion de dîner au restaurant l’Oscar. Tout était très bon. Pensée particulière pour le fish n chip réalisé selon les règles de l’art.
On remercie les équipes pour leurs attentions et tout particulièrement Juliette qui a su rendre notre séjours magnifique.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Anais B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Frise, General Manager de L'oscar London, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your wonderful experience at our hotel. We are thrilled to hear that you had such a fantastic stay with us.

Juliette and our entire team are honoured to have been a part of making your stay magnificent. Your kind words motivate us to continue providing exceptional service and attention to our guests.

Thank you for choosing our hotel, and we look forward to welcoming you back in the future. If there's anything you need for your next visit, please don't hesitate to reach out.

Warm regards,
Ryan Frise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis