Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Londres

“Top ! Cuisine excellente,”
Avis sur Grilandia

Grilandia
Réserver une table
2
sam. 29/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 143 sur 26 736 Restaurants à Londres
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Top !
Cuisine excellente, service adorable. Un très très bon libanais. Nous avons passé une super soirée. Attention c’est très copieux...

Date de la visite : janvier 2020
Merci sylvie62520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilandia, Marketing de Grilandia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

We would like to thank you for your recommendations and for this amazing review. Hope we see you again in the future. Very best wishes from the Grilandia team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 128

Avis publié : 6 janvier 2020 par mobile

Excellent libanais halal, très bon accueil.
Nous avons très bien mangé avec de très bon petit plats.

Date de la visite : janvier 2020
Merci qlb936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilandia, Owner de Grilandia, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for coming to Grilandia and taking the time to leave us a 5 star review. We extremely appreciate that. Very best wishes from the Grilandia team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2020 par mobile

Très bon libanais. Très bon accueil.
Nous avons pris des mezzes et de la souris d’agneau, tous étaient excellents.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 613val_riel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilandia, Owner de Grilandia, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Dear customer, thank you so much for coming to our restaurant and taking the time to leave such an amazing review. We are so happy to read this and cant wait to see you again in the future. GRILANDIA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2019

De l'accueil jusqu'au café, ce fut excellent. Notre serveuse parlait français en plus, et nous a très bien conseillé. La souris d'agneau est juste excellente. Les entrées, superbes, et le tout à un prix très correct. Et la déco est splendide.
Je recommande fortement.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 736antoinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilandia, Guest Relations Manager de Grilandia, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2019
Google Traduction

Thank you Ali so much for your kind words.... really happy to read this. We are looking forward to welcoming you back again soon. Very best wishes from the Grilandia team. Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2019 par mobile

Un rapport qualité prix extraordinaire.
les plats ont un goût divin pour un prix qui reste à la portée de tous

Date de la visite : novembre 2019
Merci romh2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grilandia, Guest Relations Manager de Grilandia, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2019
Google Traduction

Merci! We really appreciate you taking the time to share your feedback and giving us 5 stars. Glad you enjoyed time with your with in our restaurant and hopefully you'll be visiting us again soon. Very best wishes from all the team at Grilandia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Grilandia ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Grilandia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page