Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 22:00
Réserver à l'avance
Les circuits de Small Car BIG CITY ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Small Car BIG CITY
à partir de 312,60 $US
Plus d'infos
à partir de 312,60 $US
Plus d'infos
à partir de 241,15 $US
Plus d'infos
à partir de 241,15 $US
Plus d'infos
Avis (914)
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
252
7
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
252
7
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 262
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Un produit que je voulais tester depuis longtemps.
L'expérience est encore plus intense que ce que l'on peut supposer de l'extérieur quand on les voit passer.
Elles sèment la joie sur leur passage.
Une guide au Top Jamie !!!!
Et une playlist bien raccord qui grave ces instants dans notre mémoire.
MERCI

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci JonathanHart14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2017 par mobile

Nous avons eu la chance d'effectuer un tour en mini classique avec Jay..
Ca restera notre meilleur moment à Londres! À cause d une manifestation, le centre de Londres était dans les embouteillages, mais Jay,notre chauffeur plein d'optimisme et de bonnes volontés, a su se démener pour nous faire voir des tas de choses exceptionnels, et nous faire passer un excellent moment ! C était fabuleux ... il parle parfaitement bien français tout en gardant son humour très anglais !
Bref,je vous le recommande !!!
Bonne continuation à eux...

Date de l'expérience : mars 2017
1  Merci Julie-Fred51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2016 par mobile

Visite de Londres pour la 1ère fois pour Ma fille de 11 ans qui tombe d'administration à la vue d'une mini...option incontournable.
La guide est venue nous chercher à notre hôtel avec Lulu une des minis.
Passé la surprise et l'installation à l'arrière sous une couverture (oui parce que la mini avec toit ouvrant à Londres en decembre c'est chic...mais...), depart dans les bouchons londoniens où on se sent tout petit.
En fait, vous devenez l'attraction de ceux que vous croisez, tres amusant!
La guide, tres sympa, tres a l'aise dans cette jungle citadine.
Nous avons vu les grands classiques mais surtout des petits trésors cachés, des passages et ruelles ou places que nous n'aurions pas pu voir seules en si peu de temps.
L'arrêt graffiti a ete tres apprécié. Laisser notre emprunte à ete tres amusant.
Seul regret, mon niveau d'anglais et celui de Ma fille qui ne nous a certainement pas permis de tout comprendre.
Le guide french speaker n'était pas disponible...mais ca a fait parti du charme de la visite.
Merci pour cette belle experience
À recommander et à refaire

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci somewhereelse13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2016 par mobile

La meilleure visite guidée de toute ma vie!!! Et pas seulement parce que c'était le tour Harry Potter... (en tant que grande Fan) nous avons grâce à Jay notre guide pu découvrir la ville sous un autre angle! Bravo! Je conseille fortement!

Date de l'expérience : septembre 2016
Merci Explorer238241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2016

La visite en mini est vraiment top. Nous n'aurions pas pu découvrir seules Londres comme la guide anglaise nous l'a fait découvrir. Nous garderons un excellent souvenir de ces 2 heures.

Date de l'expérience : août 2016
Merci laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mai 2016 par mobile

Superbe visite en Mini avec une guide au top et très sympas nous avons passé mes amis et moi un excellent moment dans Londres. Ballade À FAIRE.

Date de l'expérience : mai 2016
Merci Fabio S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis